Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4
1

Неизвестная ошибка в VS

09.03.2018, 15:20. Показов 783. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я буквально вчера решил начать осваивать C++, потому у меня сразу возникли проблемы. Сразу прошу грязью меня не поливать.
Первая проблема возникла сразу после первой отладки: открылось окно, в котором было написано, что определённый exe-шный файл не найден. Не найдя решения я просто создал этот файл. После этого вылезало уже иное окно, говорящее, что данная версия программы не предназначена для x64. Это ввело меня в ступор. Прошу помощи в БОЛЬШОМ объёме.
Миниатюры
Неизвестная ошибка в VS   Неизвестная ошибка в VS  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2018, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Неизвестная ошибка
Ребята все работает все запускается, но ошибка не исчезает... Подскажите...

Неизвестная ошибка с++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include <fstream> #include <math.h>...

неизвестная ошибка
Помогите с кодом который из книги по изучению С++: Вот неработающий код: #include...

Неизвестная ошибка
При написании кода столкнулся с такой ситуацией. При запуске программы происходит экстренное...

8
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
09.03.2018, 15:26 2
Цитата Сообщение от Silence_04 Посмотреть сообщение
Не найдя решения я просто создал этот файл
Удалите обратно.

Цитата Сообщение от Silence_04 Посмотреть сообщение
Первая проблема возникла сразу после первой отладки: открылось окно, в котором было написано, что определённый exe-шный файл не найден.
Что еще было написано? Желательно копипаст или скрин.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
09.03.2018, 15:34 3
Цитата Сообщение от Silence_04 Посмотреть сообщение
Первая проблема возникла сразу после первой отладки
Сначала сборку запусти и покажи вывод компилятора (именно вывод, и текстом, а не список ошибок).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4
09.03.2018, 16:45  [ТС] 4
как то так
Миниатюры
Неизвестная ошибка в VS  
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
09.03.2018, 17:07 6
Silence_04, ещё раз:
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Сначала сборку запусти и покажи вывод компилятора (именно вывод, и текстом, а не список ошибок).
Ты упорно отладку, а не сборку запускаешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4
09.03.2018, 17:37  [ТС] 7
вроде так
Миниатюры
Неизвестная ошибка в VS  
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
09.03.2018, 17:47 8
Цитата Сообщение от Silence_04 Посмотреть сообщение
вроде так
Пересобрать запусти.
И это для кого пишется?
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
и текстом
Копипаст трудно сделать?
Зачем разрядность проекта меняешь? Сначала х86, теперь х64.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 4
09.03.2018, 17:49  [ТС] 9
ок, с этим разобрался, однако VS продолжает ругаться на операционною систему
0
09.03.2018, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Неизвестная ошибка
Доброго время суток, я тут с толкнулся с непонятной штукой, все правильно точно так же как и...

Неизвестная мне ошибка
В общем имеется код: //---------------------------------------------------------------------------...

Неизвестная мне ошибка с листом
Привет, я тут делаю программу, которая добавляет, убирает, меняет местами и пишет лист. Я, правда,...

Неизвестная (для меня) ошибка в коде!
Выпадает вот такая ошибка в коде программы: Вот код: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru