Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 1
1

Чтение памяти из dll

17.03.2018, 14:40. Просмотров 1017. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Всем привет. Нужно считать значение значение, которое лежит по адресу. Подскажите, как прочитать значение в памяти чужого процесса из внедренной в него dll ?
C++
1
ReadProcessMemory(???,(PBYTE*)0x001ECC00, &temp, sizeof(int), 0);
Что должно быть вместо ???, NULL? Если NULL он то не считывает вообще. И вообще через RPM это делать или как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2018, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Чтение памяти процесса через загруженную в него dll
Доброе утро Подскажите решение проблемы При инжекте dll в процесс, надо чтобы эта dll прочитала...

Чтение из DLL
Есть DLL (не моя) в которой есть переменная(_pNetwork). Можно ли вытащить адресс этой переменной из...

Чтение конфига из dll
Алоха! Задача следующая: к приложению А прикручивается dll, а управление всеми функциями на себя...

DLL Чтение\запись
Знаю что тут много тем про работу и написание DLL но увы помогите! 1. Как из DLL читать значение...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
6
6918 / 5983 / 2710
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
17.03.2018, 18:09 2
Идентификатор процесса.
0
298 / 107 / 31
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 449
17.03.2018, 18:11 3
Если dll подгружена в тот же процесс, можно обращаться к ее памяти напрямую
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 1
17.03.2018, 19:42 4
Цитата Сообщение от h3mbr0 Посмотреть сообщение
обращаться к ее памяти напрямую
В этом и был вопрос. Как это сделать? Не к dll загруженной обращаться. А из загруженной dll читать данные по адресу, в процессе куда загрузили dll эту.
0
nmcf
17.03.2018, 19:44
  #5

Не по теме:

А ты кто?

0
321 / 173 / 78
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 808
17.03.2018, 19:48 6
Цитата Сообщение от vbn090 Посмотреть сообщение
В этом и был вопрос. Как это сделать? Не к dll загруженной обращаться. А из загруженной dll читать данные по адресу, в процессе куда загрузили dll эту.
Через указатели.
0
298 / 107 / 31
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 449
17.03.2018, 19:57 7
Цитата Сообщение от vbn090 Посмотреть сообщение
В этом и был вопрос.
Как работать с памятью? При чем тут тогда dll?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2018, 19:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Чтение из стороннего процесса из dll
Есть ли другие способы читать память стороннего приложения, помимо readprocessmemory, через свою...

чтение из памяти
господа допустим есть - int a=5; мне нужно получить адрес переменной "а" и из адреса получить...

Чтение памяти
Не могу понять почему не читается память по адрессу, уже 3 дня гуглю. #include<windows.h>...

Чтение из памяти
HWND hwnd = FindWindow(0, "Test Window"); DWORD proc_id; GetWindowThreadProcessId(hwnd,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.