Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
1

Event вызов события в классе

20.03.2018, 01:08. Показов 1579. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Не судите строго, только учусь.
1. Есть класс который работает с TCP
2. В классе обрабатывается получение данных.
Так вот вопрос, как при получении данных создать событие класса чтоб в основном коде обработать это событие?
Как его правильно создать в классе, и как обработать в основном коде?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
__event void MyEvent(char);
 
void MonitoringMessage() {
    int iResult;
    char recvbuf[DEFAULT_BUFLEN];
    int recvbuflen = DEFAULT_BUFLEN;
    connected = true;
    do {
        iResult = recv(ConnectSocket, recvbuf, recvbuflen,0);
        MyEvent(recvbuf); // Здесь надо вызвать событие, которое обработается в основном коде программы.
        if (iResult > 0)
            debugS("Bytes received: %d\n");     
        else
            debugS("recv failed: %d\n");
    } while (connected);
    
}
Если не сложно скиньте ссылку почитать про события и обработку событий с примерами.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2018, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции в классе
Ребята помогите пожалуйста. Пишу консольную игрушку типо гоночек. При нажатии на кнопку "W"...

Вызов оператора= в производном классе
#include <iostream> #include <vector> #include <numeric> using namespace std; template <class...

Вызов обратной функции в классе
// main.cpp #include "func.h" int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) { ...

Вызов метода в классе из другого
Не получается выполнить следующую цепочку действий. Запускаю метод в классе B через main, он...

5
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.03.2018, 01:17 2
Это что? WinAPI? MFC? С#?
0
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
20.03.2018, 01:34  [ТС] 3
Winapi
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.03.2018, 01:36 4
Цитата Сообщение от Grigoriy251 Посмотреть сообщение
Winapi
Тогда лучше там спрашивать: https://www.cyberforum.ru/win-api/
0
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
20.03.2018, 01:46  [ТС] 5
А в mfc как сделать?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.03.2018, 01:50 6
Цитата Сообщение от Grigoriy251 Посмотреть сообщение
А в mfc как сделать?
От этом лучше там спрашивать: https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/

Добавлено через 1 минуту
Про то, как в C# сделать, лучше там спрашивать: https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/
0
20.03.2018, 01:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2018, 01:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов динамического аргумента класса в другом классе
Здравствуйте! Появилась проблема, в ходе решения задания, есть переменная scolarship, которая в...

Не работает вызов нужного события
Создаю dll, содержащую некий объект. ATL COM AppWizard -> Insert ->New ATL Object -> Simple Object...

В производном классе вызов приватного метода базового класса
Добрый вечер. Помогите понять одну вещь. Имеется такое наследование: class test1 { public: ...

Вызов виртуальной функции, определённой в дочернем классе, через указатель на базовый класс
Как вызвать виртуальную функцию, определённую в дочернем классе, через указатель на базовый класс?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru