0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 95
1

Считывание файла в вектор типа string

22.03.2018, 20:20. Показов 730. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дело в том, что в общем то не работает по какой-то причине функция eof(); и даёт true только 1 раз, может я что не так понял, но она должна возвращать true пока файл не будет считан до конца. Помогите с этим, кто знает.
Вот код.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int main()
{
    setlocale(0, "");
    ifstream ifs("input.txt");
    int i = 1;
    while (!ifs.eof())//вот здесь цикл проходит только 1 раз(специально счётчик поставил) и считывает только первое слово
    {
        cout << i << endl;
        i++;
        string buf;
        ifs >> buf;
        cout << buf << endl;
        proc(buf);
    }
    
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2018, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Запись информации из вектора типа string в вектор типа double
Как записать только числа , которые хранятся в векторе типа стринг, в вектор типа дабл, в векторе...

Считывание строки типа String в массив типа Int
Вот есть код не рабочий и не знаю даже как переделать. Помогите пожалуйста :wall: разобраться как...

вектор типа string
Привет! Пожскажите пожалуйста как в векторе типа string определить размер каждого входящего в него...

Считывание строк с клавиатуры без учёта разделителей в переменные типа std::string
Подскажите, есть какой способ считывать значения с клавиатуры без учёта разделитей в переменные...

2
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
22.03.2018, 20:25 2
А из proc(buf) есть возврат?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 95
22.03.2018, 20:29  [ТС] 3
Всё, понял, спасибо, я почему то стоплю всё и вывожу в функции ввода, я не представляю в каком состояние я это писал.
0
22.03.2018, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2018, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
Нужно сделать так что бы строчка вида &quot;&lt;слово1&gt;:&lt;слово2&gt;:&lt;слово3&gt;:&lt;слово4&gt;&quot; , считывалась и каждое...

Считывание из файла (fread) в вектор
typedef std::vector&lt;float&gt; TvFloat; TvFloat LineBuff; FILE* InFile =...

Считывание string из файла
Есть текстовый файл. Первая строчка, в которой находится название не получается считать в string....

Считывание из файла вектор(матрицу) MathCad
Поскажите, не могу понять, как сделать считывание файла в MathCad, вот задание Создать файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru