Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
1

Работа с одномерными массивами

25.03.2018, 13:41. Показов 1034. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто-то сможет помочь ..
В одномерном массиве ,который состоит из 15 действительных элементов вычислить :
1)Максимальный элемент массива
2)Сумму элементов массива , которые расположены до последнего положительного элемента
3)Удалить из массива все элементы ,модуль которых находится в интервале [a,b].Элементы ,которые освободятся в конце массива заполнить нулями
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2018, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Работа с одномерными массивами
Если в массиве отсутствуют нули, найти произведение его элементов. Затем циклически сдвинуть четные...

Работа с одномерными массивами
1) Сформировать массив из n элементов с помощью датчика случайных чисел (n задается пользователем с...

Работа с одномерными массивами
1) массивы должны быть динамические – организовать вы-деление памяти; 2) значения элементов...

Работа с одномерными и двумерными массивами
Не понимаю почему так происходит. В 1 блоке в одномерный массив Landscape03Vtx_1 записываются...

1
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,793
Записей в блоге: 3
26.03.2018, 15:28 2
Цитата Сообщение от Alinana25 Посмотреть сообщение
Элементы ,которые освободятся в конце массива заполнить нулями
А если освободятся в середине, чем их заполнять?
0
26.03.2018, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2018, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с одномерными массивами с использованием процедур
Работа с одномерными массивами с использованием процедур Каждый пункт задания оформить в виде...

Работа с одномерными массивами: вставка, удаление
Доброго времени суток, помогите пожалуйста, чего то я недопонимаю что надо сделать #include...

Работа с одномерными массивами. Коротышки собирали огурцы
Здравствуйте.Не могу понять, почему неправильно считает число максимумов и остаток.Помогите! Сама...

Работа с одномерными массивами в среде borland c ++ builder
Приклад 5.1 Розробити схему алгоритму на проект програми для введення одновимірного масиву з 8-ми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru