Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 1
1

Вывести на экран таблицы

29.03.2018, 20:20. Показов 1867. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран следующие таблицы:
1.
+
++
+++
+
++
+++
++++
+
++
+++
++++
+++++

2.
+++++
++++
+++
++
+
++++
+++
++
+
+++
++
+
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2018, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывести массив на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести минимальный элемент
Ребят , как вывести маленький элемент , что изменить в коде знак ">" меняю на "<" - не выходит. ...

Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент
Вот мой код : #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; using std::cout;...

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде следущей таблицы 1 1 2 1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 4 5 Создавайте темы...

Вывести цифры на экран в виде таблицы
вывести на экран в виде таблицы 11111 1111 111 11 1 и такой вопрос: Что значит в сифрях4.0...

4
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
29.03.2018, 23:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    for (int i = 1; i < 4; i++) 
    for (int j = 1; j < 3+i; j++)
    {    
    for (int k = 1; k < j+1; k++)
    cout<<"+";
    cout << endl;
    }  
system("pause");
return 0;
}
 
 
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    for (int i = 3; i >0; i--)  
    for (int j = 2+i; j >0; j--)
    {    
    for (int k = j; k >0; k--)
    cout<<"+";
    cout << endl;
    }  
system("pause");
return 0;
}
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 377
30.03.2018, 00:19 3
Если в приоритете алгоритм и неизвестны размеры, то данный алгоритм сойдёт, но если же не важен сам алгоритм а нужна именно эта таблица, то достаточно было cout обойтись.
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
30.03.2018, 00:54 4
Цитата Сообщение от cinekst_207 Посмотреть сообщение
неизвестны размеры
кому неизвестны ? таблица для вывода прямо перед Вами.

Цитата Сообщение от cinekst_207 Посмотреть сообщение
данный алгоритм сойдёт
спасибо за оценку кода. у Вас есть код получше ?
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 25.03.2018
Сообщений: 377
30.03.2018, 01:03 5
Yetty, ну я про то, что если преподу всё-равно, как работает прога и ему нужны ТОЛЬКО эти данные, то вполне можно было cout'ами обойтись вообще странно, что дают конкретные размеры. Алгоритмы так в разы облегчаются и тупо не интересно и не учит ничему.
0
30.03.2018, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде следущей таблицы 1 0 2 2 0 0 3 3 3 0 0 0 4 4 4 4 0 0 0 0 5 5...

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде таблицы помогите решить!!! 9 4 8 8 3 3 7 7 7 2 2 2 6 6 6 6

Вывести на экран числа в виде таблицы
Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: 9 4 8 8 3 3 7 7 7 2 2 2 6 6 6 6 1...

Вывести на экран числа в виде таблицы
вывести на экран числа в виде следующей таблицы 1 0 22 00 333 000 4444 0000 55555


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru