Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 30
1

Сравнение двух файлов: должна печататься первая строка, в которой они различаются

31.03.2018, 07:36. Показов 1866. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу сравнения двух файлов: должна печататься первая строка, в которой они различаются .Если файлы идентичны, то выдать сообщение.
10.28
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2018, 07:36
Ответы с готовыми решениями:

Получить массив, первая и вторая строка которой задается формулами, а каждая следующая - сумма двух предыдущих
Всем привет помогите сделать задачу в делфи Получить действительный массив A, первая строка...

Сравнение двух текстовых файлов и вывод номера строки и позиции символа, где они отличаются
здравствуйте, уважаемые программисты!!!! пишу с надеждой, что вы мне поможете. дано такое...

Определить сумму элементов каждого из двух массивов, а также насколько они различаются
Создать два массива: каждый из 5 случайных целых чисел из отрезка . Вывести массивы на экран...

RichMemo: должна выделяться жирным только первая строка, а выделяется почти весь текст
должна выделяться жирным только первая строка, а выделяется почти весь текст! почему? что надо...

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
13.04.2018, 18:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bauka077 как решение

Решение

Bauka077, здравствуйте! Я сделал так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <bits/stdc++.h>
 
        using namespace std;
 
int main() {
        ifstream f1("1.txt");
        ifstream f2("2.txt");
        string s1, s2;
        bool flag = true;
        while (getline(f1, s1) && getline(f2, s2)) {
                if (s1 != s2) {
                        cout << s1 << " != " << s2 << "\n";
                        flag = false;
                        break;
                }
        }
        if (flag) cout << "These two files are identical!\n";
        f1.close();
        f2.close();
        system("pause");
        return 0;
}
0
13.04.2018, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить действительную матрицу А(n,m), первая строка которой задается формулой
Получить действительную матрицу А(n,m), первая строка которой задается формулой A1j = 2 * j + 3, а...

Сформировать матрицу, у которой первая строка совпадает с исходным набором чисел
Даны целые положительные числа M, N, число Q и набор из N чисел. Сформировать матрицу размера M...

Вывести на экран последовательность чисел, первая строка которой задается формулой
Вывести на экран последовательность чисел, первая строка которой задается формулой, (m = 0, ...,...

Сформировать динамическую матрицу, в которой первая строка содержит элементы массива А
Дан одномерный динамический массив А, размер которого вводится и заранее неизвестен. Сформировать...

Сформировать матрицу размера MxN, у которой первая строка совпадает с исходным набором чисел
Помогите решить задачу для Visual Basic....плиз....очень нужен зачет!!! Даны целые положительные...

Получить вещественную матрицу А размером 7х7, первая строка которой задается формулой A1j = 2 * j + 3
Помогите исправить ошибку и завершить задачу Получить вещественную матрицу А размером 7х7,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru