Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 20
1

Не может найти файл

06.04.2018, 11:53. Показов 2045. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошибку Error! File not found!Program ended with exit code: 1, хотя путь я указал верный

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int countwords=0;
    string path, line, word;
    cout<<"Write the path of the file."<<endl;
    cin>>path;
    ifstream File(path.c_str());
    if(File.is_open())
    {
        cout<<"File found."<<endl;
        line=File.get();
        cout<<"Write the word you're searching for."<<endl;
        cin>>word;
        while(!File.eof())
        {
            if(word.compare(line)==0)
                countwords++;
        }
        cout<<"The word has been found "<<countwords<<" times."<<endl;
        File.close();
    }
    else
    {
        cout<<"Error! File not found!";
        exit(1);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2018, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

не может найти какой-то файл при компиляции
я только что скачал с ++ 2010 и при компиляции выходит следующая ошибка Не удается запустить...

НЕ может найти ехе-файл.Как исправить положение
http://pikucha.ru/i7rNU/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg...

При компиляции формы не может найти .exe файл
Я создал форму для задания, вот само задание: Описать структуру FLIGHT, которая содержит следующие...

Приложение Microsoft Access не может найти файл 'C:\Windows\system32\system.mdb' этот файл требуется для запуска
При установке Офис 97 на Windows XP не работает Access - выдается сообщение: &quot;Приложение Microsoft...

4
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
06.04.2018, 11:55 2
Как вводите? Попробуйте getline(cin, path);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 20
06.04.2018, 12:08  [ТС] 3
вот что я ввожу:
Write the path of the file.
/Users/pashanedviga/Desktop/Segodnya vse ocen horosho.docx
Error! File not found!Program ended with exit code: 1

Добавлено через 8 минут
Hitoku, вот что я ввожу:
Write the path of the file.
/Users/pashanedviga/Desktop/Segodnya vse ocen horosho.docx
Error! File not found!Program ended with exit code: 1
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
06.04.2018, 12:29 4
PashaMatlabNoob, эксперимента ради попробуйте переименовать файл и положить его по пути в стиле "C:\Folder\file.docx", а в программе указать путь вот так "C:\\Folder\\file.docx"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 20
06.04.2018, 12:33  [ТС] 5
Hitoku, Спасибо, нашло.
0
06.04.2018, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2018, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

VS не может найти файл
Переустановила VS 2008, запускаю проекты, появляется fatal error C1083: Cannot open include file:...

Denwer не может найти файл
Сделал форму регистрации, вот: &lt;form action=&quot;../rab_polzovatel/registrations.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

CreateProcess не может найти файл
Доброго времени суток, написал программу которая сдвигает матрицу на определенное количество...

Project 1 не может найти файл
Программа не может найти .txt файл с данными для чтения и изменения данных. unit Unit1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru