Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 50
1

Объединить два слова через пробел

09.04.2018, 21:28. Показов 2239. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая запрашивает у пользователя два слова и формирует из них строку таким образом, что ее содержимое – это слова, разделенные пробелом. Реализуйте программу двумя способами: с использованием библиотечной функции и без нее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2018, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Отредактировать строку, продублировав через один пробел слова, из которых можно составить слова-палиндромы
Отредактировать строку, продублировав через один пробел слова, из которых можно составить...

В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести в виде столбца.
В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести...

Даны два слова, в каждом из которых от 1 до 8 строчных латинских букв и за каждым из которых - пробел. Напечатать слова в алфавитном порядке
Даны два различных слова, в каждом из которых от 1 до 8 строчных латинских букв и за каждым из...

Ввести 2 слова через пробел, сравнить их на эквивалентность
#include "stdio.h" #include "iostream" #include "stdlib.h" #include "conio.h" using...

6
...
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 151
09.04.2018, 23:36 2
без функции - изи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<string>
#include <iostream>
using namespace std;
 int main(){
string a, b, result;
 
cin>>a, b;
result = a + ' ' +b;
 
cout<<result;
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
10.04.2018, 04:05 3
sad_guy, Ваш код ошибочен

Nadia M,
с использование функции strcat

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    char s1[256], s2[256];
    
    cout << "Word1:\n";
    cin.getline(s1, 256);   
    
    cout << "Word2:\n";
    cin.getline(s2, 256);   
    
    strcat (s1, " ");
    strcat (s1, s2);
 
    cout <<s1<< endl;
system("pause");
return 0;
}
без функции:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s1, s2, s3;
    
    cout << "Word1:\n";
    getline(cin, s1);   
    
    cout << "Word2:\n";
    getline(cin, s2);
    
    s3=s1+ " " + s2;    
 
    cout <<s3<< endl;
system("pause");
return 0;
}
0
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
10.04.2018, 09:51 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s1, s2;
 
    cin>>s1;
    cin>>s2;
    s1+=" "+s2;
    cout<<s1<<"\n";
 
     system("pause");
     return 0;
 }
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s1, s2;
 
    cin>>s1;
    cin>>s2;
    s1.append(" "+s2);
    cout<<s1<<"\n";
    system("pause");
    return 0;
 }
0
...
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 151
10.04.2018, 20:58 5
Yetty,
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
sad_guy, Ваш код ошибочен
и чем же он ошибочен? считывание строк таким образом возможно, это же не char переменные и не getch().
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
10.04.2018, 21:06 6
Цитата Сообщение от sad_guy Посмотреть сообщение
и чем же он ошибочен?
тем что не решает задачу. Вы его тестировали ?
0
...
4 / 4 / 1
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 151
10.04.2018, 21:14 7
Пожалуйста, единственная проблема - запятая, но я думаю, не сложно заметить опечатку и исправить ее
Миниатюры
Объединить два слова через пробел  
0
10.04.2018, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2018, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со строками (Не считывает 2 слова через пробел)
Понимаю, что вопрос очень простой, но сам ответа на него найти не могу уже не первый раз. есть...

Вывести координаты клада – два целых числа через пробел
Капитан Флинт зарыл клад на Острове сокровищ. Он оставил описание, как найти клад. Описание состоит...

Считать 2 слова из файла через пробел и сравнить их со словом No или Yes
В файле input.txt записаны два слова через пробел. &quot;Yes&quot; и &quot;No&quot;. Нужно считать их из этого файла,...

Как записать построчно слова через пробел в текстовый файл?
В каждую строку вводит только по одному слову, весь нет обрыл не могу найти. Дан какой либо текст,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru