571 / 353 / 133
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,239
1

Считать данные уже выведеные в консоль

12.04.2018, 17:30. Показов 1695. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли какой способ? Т.е. сторонняя программа что-то выводит в консоль, а я хочу эти данные считать. Например, я запускаю system("ping localhost"); и я хочу потом получить данные которые программа выводила в консоль, есть ли такая возможность?
P.S. вывод из консоли в файл, типа system("ping localhost >> test.txt"); не предлагать, про это я и так знаю, речь про саму консоль

Добавлено через 12 минут
В заголовке допустил ошибку "выведенные" (пропустил "н") прошу модераторов поправить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Нужно записать данные в файл, а затем число в начало файла, не удаляя уже имеющиеся данные
Здравствуйте, пишу задачу в ограниченное время. С помощью какого оператора и как можно перейти в...

Как вывести данные на форму из класса Reader, данные выводятся только в консоль
MainAplication.java package main; import javafx.application.Application; import...

Не удаётся считать из файла в консоль
При считывания с файла записанного в кодировке 1251 в Консоли английский текст выводится нормально,...

Считать с консоль строку, ранее выведенную
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. С помощью cout вывожу на экран 8 цифр, например 1....

3
31 / 27 / 20
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 88
12.04.2018, 17:46 2
Нельзя, иначе так можно было бы прочитать в истории консоли пароли, названия файлов и прочее.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.04.2018, 17:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Avaddon74 как решение

Решение

Если Windows, то, например, так:
https://msdn.microsoft.com/en-... s.85).aspx
1
571 / 353 / 133
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,239
12.04.2018, 18:17  [ТС] 4
Croessmah, Ё-моё, пока рановато, потом разберусь Буду пока через временный файл общение прог делать. Спасибо!
0
12.04.2018, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2018, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать символы из файла и вывести их в консоль
Программа должна считывать символы из файла и выводить их в консоль Файл test содержит текст...

Нужно считать строки из файла в консоль
Нужно считать строки из файла в консоль, потом из этих строк найти строки в которые входят...

Считать checkbox с уже созданной другой формы
У меня есть 3 формы, в первой форме я создал объекты 2-х других форм и запихнул в кнопки появление...

Считать данные из файла и поместить данные о каждом пассажире и его билете
Всем доброго времени суток! Я пишу программу, смысл которой заключается в следующем: Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru