Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 6
1

Определить, сколько раз встречается число 7 среди элементов матрицы

13.04.2018, 11:58. Показов 2246. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Дан двумерный массив n х m элементов. Определить, сколько раз встречается число 7 среди элементов массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2018, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько раз встречается число 7 среди элементов матрицы
Дан двухмерный массив n*m элементов. Определить, сколько раз встречаеться число 7 среди элементов...

Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов всей матрицы
Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов всей матрицы.

Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов всей матрицы
Двумерные массивы Задача: Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов...

Дан массив из n элементов. Определить, сколько раз встречается число 5 среди элементов массива.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Дан массив из n элементов. Определить, сколько...

5
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
13.04.2018, 12:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Razib как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <random>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    mt19937 rng;
    rng.seed(random_device()());
    int n;
    cin >> n;
    vector<int> v(n);
    generate(begin(v), end(v), bind(uniform_int_distribution<>(0, 99), ref(rng)));
    copy(cbegin(v), cend(v), ostream_iterator<int>(cout, " "));
    cout << '\n' << accumulate(begin(v), end(v), 0, [](const int y, const int x){return y + (x & 1 ? 0 : x);}) << endl;
    return 0;
}
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 6
13.04.2018, 12:56  [ТС] 3
Спасибо большое
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
13.04.2018, 13:13 4
Вадим Тукаев, опять не туда что ли запостил?
0
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
13.04.2018, 13:22 5
Туда, просто ТС изначально две задачи запостил, я решил вторую, а потом пришел модератор и все испортилразделил тему.
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
13.04.2018, 14:04 6
Цитата Сообщение от Вадим Тукаев Посмотреть сообщение
разделил тему.
Ну значит разделил не так.

Добавлено через 39 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <random>
#include <iomanip>
 
int main() {
    size_t count_7{};
    size_t rows, cols;
 
    std::cout << " Input rows = ";
    std::cin >> rows;
    std::cout << " input cols = "; 
    std::cin >> cols;
 
    std::vector< std::vector<int> > A(rows, std::vector<int>(cols));
 
    std::default_random_engine gen{ std::random_device()() };
    std::uniform_int_distribution<> dist(0, 9);
 
    for (auto &l : A) {
        std::generate(begin(l), end(l), [&] { return dist(gen); });
        std::copy(cbegin(l), cend(l), std::ostream_iterator <int>(std::cout, "   "));
        std::cout << '\n';
        count_7 += std::count(cbegin(l), cend(l), 7) ;
    }
    std::cout << " count_7 = " << count_7 << std::endl;
    system("pause");
}
1
13.04.2018, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натур число n,символы s1. Подсчитать:а) сколько раз среди данных символов встречается символ +
Даны натуральное число n,символы s1...,sn. Подсчитать: а) сколько раз среди данных символов...

Определить, сколько раз число встречается в массиве

Определить сколько раз в строке встречается заданное число
Определить сколько раз в строке встречается заданное число.

Определить, сколько раз в наборе встречается заданное число


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru