Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 9
1

Найти диапазон символов в одномерном массиве

14.04.2018, 18:42. Показов 1124. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно ввести последовательность символов( не более 30) из клавиатуры. В диапазоне от первого прописного кириллического символа или первой десятичной цифры до последнего символа, отличного от строчного латинского или строчного кириллического, все строчные латинские символы поменять на прописные. Вывести полученную последовательность символов и полученный диапазон.
Помогите пожалуйста, не знаю как с символами в массиве работать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2018, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве найти среднее арифметическое чисел, которые входят в диапазон от 5 до 10
помогите написать программу)))дан одномерный массив некоторых чисел найти среднее арифметическое...

Не могу найти ошибку с подсчетом суммы элементов в интервале[a,b] в динамическом одномерном массиве массиве.
#include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <iomanip>...

В одномерном массиве, который содержит 15 символов первый символ поменять местами с последним
В одномерном массиве, который содержит 15 символов первый символ поменять местами с последним.

В одномерном массиве подсчитать количество положительных чисел, отрицательных чисел и других символов
В одномерном массиве подсчитать количество положительных чисел, отрицательных чисел и других...

1
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
14.04.2018, 22:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fr0stmourne как решение

Решение

Очень сложно описано задачу, с массивом символов работать так же как и с любым других массивом через:
C++
1
arr[arr_number]
и не важно какой это будет массив, а все по задачи делается через проверку и несколько булевых переменных
0
14.04.2018, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2018, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти два первых элемента в массиве, значения которых не попадают в заданный диапазон
Здравствуйте. Помогите с работой в c++ массивы. 1. Найти два первых элемента в массиве С(17),...

Найти количество нулей в одномерном массиве
Добрый день! Суть задачи : Найти количество нулей в одномерном массиве А Помогите исправить...

Найти максимальный элемент в одномерном массиве
Компилятор ругается ... #include <iostream> using namespace std; int main() { int const...

Найти количество нулей в одномерном массиве
В одномерном массиве состоящем из n действительных элементов вычислить: 1) Количество элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru