Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 35
1

Разработать функцию,подсчитывающую число простых чисел,меньших Now

20.04.2018, 19:49. Показов 1136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать функцию,подсчитывающую число простых чисел,меньших Now
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2018, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, подсчитывающую количество простых чисел в переданном ей массиве
Написать функцию вида int f(int a, int size) , подсчитывающую количество простых чисел в переданном...

Дано натуральное число N. Найти четверки меньших N простых чисел, принадлежащих одному десятку
18. Дано натуральное число N. Найти четверки меньших N простых чисел, принадлежащих одному десятку....

Разработать программу, подсчитывающую число символов и число слов во введенном тексте
Разработать программу, подсчитывающую число символов и число слов во введенном тексте (пробелы...

Написать функцию, которая подсчитывает число простых чисел в целочисленном массиве
помогите пожалуйста, заранее благодарен. написать функцию, которая подсчитывает число простых...

1
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
21.04.2018, 12:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Михаил2706 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
bool isprime(int n){
    for (int i = 2; i<=sqrt(n); i++)
        if (n % i == 0)
            return false;
    return true;
}
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int n,counter = 0;
    cin >> n;
 
    for(int i=2;i<n;++i){
        if(isprime(i)){
            ++counter;
            cout << i << " ";
        }
    }
    cout << "\n";
    cout << counter;
 
    cout << endl;
    return 0;
}
0
21.04.2018, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2018, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли число простых чисел, меньших 10000, простым числом
Определить, является ли число простых чисел, меньших 10000, простым числом

Процедуры и функции: Создать процедуру, подсчитывающую количество простых чисел
Добрый вечер. Может быть, кто-нибудь из вас поможет мне с созданием процедуры, подсчитывающей...

Найти количество целых положительных чисел, меньших 200 и не делящихся ни на одно из простых чисел 2, 3, 5
помогите пожалуйста решить задачку по дискретной математике: Найти количество целых...

Составить функцию подсчитывающую число сочетаний с повторениями
Не могли бы Вы объяснить в чем заключается суть поставленной задачи: Я не могу понять именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru