0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 8
1

Как написать код этой программы через функций? Подскажите пожалуйста

29.04.2018, 14:26. Показов 1454. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробовал по разному, но так и не понял. Массивы нужно в main создавать, или в пользувательскую функцию.
Миниатюры
Как написать код этой программы через функций? Подскажите пожалуйста  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2018, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Как написать код для этой программы
Даны действительные числа a, h, натуральное число n. Вычислить...

Пожалуйста подскажите как написать код к задаче (массивы)
Вот сама задача. Пожалуйста помогите с решением. А то завтра уже сдавать. Дан массив целых...

Подскажите пожалуйста как правильно написать код в переменной PHP
У меня файл обработчик сообщения - calc.php и там есть такой кусок кода: session_start();...

Подскажите пожалуйста как подходить к решению этой задачи
Клиенты страховой компании делятся на три вида: экстремалы, домоседы и обычные люди. Вероятность,...

1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
29.04.2018, 15:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено YuraBunny как решение

Решение

Примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double f(double x,double y)
{
   const double a[]={....},b={...};
   double p1=1.,p2=1.,p3=1.;
   // Вычисляете произведения
   double D=log(fabs(sin(x)+y))/p1+....
   return D;
}
int main()
{
    cout<<f(.64,2.26);
}
0
29.04.2018, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2018, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста код для создания демо версии программы в C#
Подскажите пожалуйста код для создания демо версии программы в C#

Посмотрите пожалуйста задание и код программы. Подскажите, что изменить, запускается, работает, но не правильно
Вот задание. Дан текст, содержащий от 2 до 40 слов, в каждом из которых от 1 до 6 строчных...

Подскажите как определить результат выполнения этой программы
Begin n:=30; a:=1; b;=1; for j:= 3 to n do begin b:=a+b; a:=b; ...

Как написать код этой кнопки
Всем привет.Ребят как написать код этой кнопки в css?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru