Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 2
1

Определить количество вхождений второй строки в первую в качестве подстроки

29.04.2018, 21:39. Показов 5102. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, решить задачу по C++. Я чайник можете объяснить и помочь с ней:
Заданы две строки знаков: одна длиной 80, а другая не более 80. Определить количество вхождений второй строки в первую в качестве подстроки.
Заранее ВЕЛИЧАЙШЕЕ спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2018, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, вычисляющую количество вхождений одной строки в другую в качестве подстроки
Всем здравствуйте, мне нужна помощь в написании программы Вот задание: Написать программу,...

Найти количество вхождений второй строки в первую (без Pos)
Ввести с клавиатуры две строки. Известно, что первая строка длиннее второй и не превышает 255...

Программа для выполнения вхождений одной строки в другую в качестве подстроки
Доброго времени суток, очень нужна помощь в написании программы Задание: Написать программу,...

Определить количество вхождений подстроки в строку.
Я не бум-бум в информатике,а писать контрольную задано всем!Помогите!Заранее благодарю 1.Составить...

3
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
29.04.2018, 22:08 2
Внизу страницы "Похожие темы"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 2
29.04.2018, 22:12  [ТС] 3
Спасибо, постараюсь разобраться в теме
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
29.04.2018, 22:41 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    size_t count=0, pos = 0;
    string s, s1;
    cout << "String:\n";
    getline(cin, s);    
    cout << "Substring:\n";
    getline(cin, s1);
    while ((pos = s.find(s1, pos)) != string::npos)
    {
        count++;
        pos += s1.size();
    }
    cout <<count<<endl;
system("pause");
return 0;
}
0
29.04.2018, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2018, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

На входе две строки. Посчитайте, сколько раз первая строка встречается в качестве подстроки во второй.
На входе две строки. Посчитайте, сколько раз первая строка встречается в качестве подстроки во...

Определить количество вхождений подстроки в заданную строку
Определить количество вхождений подстроки в заданную строку.. Добавлено через 3 часа 57 минут ...

Определить количество вхождений заданной подстроки в строке.
Добрый вечер. Напишите процедуру подсчета количества вхождений заданной подстроки в строке. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru