Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
1

Вычислить произведение элементов матрицы

30.04.2018, 13:30. Показов 874. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив В[1..5,1..5]. Вычислить
произведение элементов этого массива по столбцам.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2018, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение элементов квадратной матрицы
Вычислить произведение элементов квадратной матрицы А (m = n) находящихся под побочной диагональю...

Вычислить произведение ненулевых элементов матрицы
Составить программу в которой, 1) организовать ввод матрицы размера mxn из целых чисел; 2)...

Вычислить произведение ненулевых элементов матрицы
Вычислить произведение ненулевых элементов матрицы A(n,n), выделенном на рисунке темным цветом.

Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы
Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы. При обнаружении 0 должно выдаваться...

2
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
30.04.2018, 13:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Like_society как решение

Решение

Так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    const int n = 5;
    int a[n][n];
    double p = 1.0;
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        for (int j = 0; j < n; j++) {
            a[i][j] = 1 + rand() % 4;
            std::cout << a[i][j] << "\t";
        }
        std::cout << "\n";
    }
    for (int j = 0; j < n; j++)
        for (int i = 0; i < n; i++)
            p *= a[i][j];
    std::cout << "P = " << p << "\n";
}
1
-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
30.04.2018, 13:59  [ТС] 3
Hitoku, да спасибо.
0
30.04.2018, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2018, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение отрицательных элементов строки матрицы
Помогите пожалуйста! написал программу, но она не высчитывает отрицательные элементы и при...

Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы
Пожалуйста, помогите посчитать произведение положительных элементов строки матрицы. Как это можно...

Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы
ПРИВЕТСТВУЮ!!!! В общем задачки простые, но не могу их разобрать!:wall: просто они мне в ближайшее...

Вычислить сумму и произведение нечетных элементов матрицы
дана целочисленная матрица А(Р,М) вычислить сумму и произведение тех её элементов, которые при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru