Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-9 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 79
1

В чём ошибка?

02.05.2018, 20:32. Просмотров 380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Выдаёт странную ошибку, я новичок, поэтому не могу понять.
вот весь код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
using namespace std;
bool GameOver = false;
int width,height,x, y, xFruit, yFruit;
enum eDirection {STOP=0,UP,DOWN,RIGHT,LEFT};
eDirection Dir;
 
void setup(){
    x = rand() % width;
    y = rand() % height;
    xFruit = rand() % width;
    yFruit = rand() % height;
    Dir = STOP;
}
 
void draw() {
    for (int i = 0; i < width; i++)
        cout << "#";
    for (int i = 0; i < height;i++) {
        for (int j = 0; j < width; j++) {
            cout << "#";
        }
        cout << endl;
    }
    for (int i = 0; i < width; i++)
        cout << "#";
 
}
 
void logic() {
 
}
 
void input() {
 
}
 
int main(){
    setup();
    while (!GameOver) {
        draw();
        logic();
        input();
}
    
    return 0;
}
Программа открывается, но выдаёт ошибку
0
Миниатюры
В чём ошибка?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2018, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

В чём ошибка?
Я недавно начал изучать Visual C++, можете подсказать в чём ошибка? #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

В чём ошибка
собственно вот. программа должна вывести логин, но не выводит его. по каким средствам можно...

В чём ошибка?
//#include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; } int...

2
55 / 55 / 63
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 386
02.05.2018, 20:41 2
у тебя не определены переменные width, height, и тд на момент выполнения функции. Получается, что ты ищешь остаток от деления на ноль
0
-9 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 79
02.05.2018, 20:42  [ТС] 3
Спасибо огромное, тут самые отзывчивые люди))))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2018, 20:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чём ошибка?
Не могу понять! В чём ошибка?Почему работает не так как надо?В чём &quot;бреш&quot;? #include &lt;iostream&gt;...

В чём ошибка?
#include &lt;std_lib_facilities.h&gt; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); cout &lt;&lt; &quot;Как дела? \n&quot;;...

В чём ошибка?
Доброго времени суток! Есть задачка, есть кривое решение. :) Суть задачки такова: найти все...

В чём ошибка?
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; int main(int argc, char* argv) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.