Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 32
1

Исправьте ошибку, пожалуйста

03.05.2018, 13:53. Показов 1032. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
struct product
{
string name;
string price;
string score;
string weight;
int overall dimensions;
};
 
 
int main()
{
        SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);
 
    product name;
    cout << "Наименование: "; cin >> product.name;
    cout << "цена: "; cin >> product.price;
    cout << "магазин: "; cin >> product.score;
 cout << "вес: "; cin >> product.weight;
  cout << "габариты: "; cin >> product.overall dimensions;
    cout << endl << "наименование "; cout << product.name << ", цена " << product.price << ", магазин " << product.score << ", вес " << product.weight << ", габариты" << product.overall dimensions;
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2018, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте 1 ошибку пожалуйста
Помогите пожалуйста исправить ошибку, код должен быть для C++ 6.0 Вот код программы #include...

исправьте ошибку,пожалуйста
Вычислить среднее значение элементов, расположенных в массиве между первым и послед-ним нулевыми...

Исправьте пожалуйста ошибку
Программа не работает. Может хоть вы подскажете в чем здесь проблема. #include &lt;iostream&gt; using...

Исправьте ошибку, пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; double Yx(double x) { return pow(x,...

3
6 / 6 / 1
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 12
03.05.2018, 13:59 2
Структура `product` - тип данных, а переменная с этим типом у Вас объявлена как `name`, потом можно обращаться к полям `name`, `price`... через `name.name`, `name.price`...
Замените все вхождения в cin и cout обращение к полям не через `product`, а через `name`.
Либо же замените имя переменной, `name` на `product`, то есть объявите её так `product product`, а не `product name`
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 32
03.05.2018, 14:11  [ТС] 3
int overall dimensions;
вот в этой строке ошибка
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 12
03.05.2018, 14:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Paul_Semashko как решение

Решение

Посмотрите внимательнее
C++
1
int overall dimensions;
В именах переменных не может быть пробелов
Добавьте знак "_"
C++
1
int overall_dimensions;
И используйте соответственно:
C++
1
product.overall_dimensions
1
03.05.2018, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2018, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте ошибку, пожалуйста! класс Worker
Написать программу, выполняющую следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий...

Найдите и исправьте ошибку этой программы,пожалуйста
Задача։ Создать однозвенный напрваленный список в начале все глас-ные,а остальные в конец из...

Метод золотого сечения.исправьте ошибку пожалуйста
Задача &quot;Провести оптимизацию полученных полиномов на всем заданном интервале по методу золотого...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru