Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 10
1

Создать класс автомобиль

09.05.2018, 13:31. Показов 4720. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, определить в классе метод инициализации полей класса, перегруженные конструкторы, в том числе конструктор без параметров, и деструктор.
АВТОМОБИЛЬ
марка-char*
мощность - int
стоимось- float
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2018, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Создать иерархии наследования: автомобиль - легковой автомобиль, грузовой автомобиль – внедорожник
Создать иерархии наследования: автомобиль - легковой автомобиль, грузовой автомобиль – внедорожник.

Создать класс «Автомобиль»
Создать класс «Автомобиль». Свойства класса: модель, тип, идентификационный номер, владелец.Методы...

Создать класс автомобиль
Создать класс автомобиль car с закрытыми полями скорость и время в пути и методы, которые...

Классы : Создать класс автомобиль
Само задание : Создать класс , который описывает автомобиль . Минимально с 3 атрибутами . Добавить...

1
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
09.05.2018, 13:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Deniskaqb как решение

Решение

Цитата Сообщение от Deniskaqb Посмотреть сообщение
метод инициализации полей класса
Это что такое? С клавиатуры?

Примерно так?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class Car {
 public:
  Car() : brand_(""), power_(0), cost_(0.0) {}
  ~Car() { delete brand_; }
 
  Car(char* brand, int power, float cost)
    : brand_(brand), power_(power), cost_(cost) {}
 
  void Initialize() {
    cin >> brand_ >> power_ >> cost_;
  }
 
 private:
  char* brand_;
  int power_;
  float cost_;
};
 
int main() {}
1
09.05.2018, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2018, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс транспортные средства, автомобиль, грузовик, пароход и самолет
Помогите с программой на С++ Создать класс транспортные средства, автомобиль,грузовик,пароход и...

Создать базовый класс «Транспортное средство» и производные классы «Автомобиль», «Велосипед», «Повозка»
При выполнении данной работы необходимо определить базовый класс и производные от него классы....

Описать класс автомобиль
помогите создать класс любой можно про автомобиль,мяч,прямоугольник и тд...,чтобы были...

Написать класс Автомобиль
1. Создать запись для хранения следующей информации: – код владельца, – номер автомобиля, –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru