0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 10
1

Описать структуру Кандидат со следующими полями

14.05.2018, 15:50. Показов 1143. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать структуру Кандидат со следующими полями: фамилия, количество голосов. Завести массив из пяти кандидатов и вывести на экран информацию о победителе в выборах.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2018, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру с полями: товар, цена, количество (Магазин)
. Магазин. Описать структуру с полями: товар, цена, количество. Написать программу, выполняющую...

Описать структуру Student с полями: ФИО, экзамен_1, экзамен_2, экзамен_3
Для поступления в вуз абитуриенты предоставляют информацию по трем экзаменам в баллах (до 100)....

Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды)
Прошу вашей помощи Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). ...

Описать структуру с именем NOTE, с полями: фамилия, номер телефона, год рождения. Ввести несколько структур.
Помогите пожайлуйста 1. Описать структуру с именем NOTE, с полями: фамилия, номер телефона, год...

1
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
14.05.2018, 16:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rotm как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
struct Candidate
{
    string lastname;
    int votes;
};
 
int main()
{
  Candidate fewCandidates[5] =
  {
      {"Sidorov", 23},
      {"Putin", 125},
      {"Lukashenko", 200},
      {"Ushenko", 282}, 
      {"Navalny", 0}
  };
  Candidate Win;
  int x = 0;
  for (int i = 0; i < 5; )
  {
      if (fewCandidates[i].votes > fewCandidates[x].votes || fewCandidates[i].votes == fewCandidates[x].votes)
        {
            Win.votes = fewCandidates[i].votes;
            Win.lastname = fewCandidates[i].lastname;
            x++;
        }
        else
            i++;
  }
  cout << "The winner: " << Win.lastname << " " << Win.votes << endl;
    return 0;
}
0
14.05.2018, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс Цех со следующими полями: название, фамилия начальника, количество работающих
Создать класс Цех со следующими полями: название, фамилия начальника, количество работающих....

Класс с++. Создать класс ЭКЗАМЕН со следующими полями: название предмета, фамилия студента, оценка
Был бы очень рад если помогли б ) Создать класс ЭКЗАМЕН со следующими полями: название предмета,...

Создать класс "Справочник" со следующими полями
Создать класс СПРАВОЧНИК со следующими полями: Название фирмы Владелец Телефон Адрес Род...

Создать структуру с именем Student с полями
Не знаю даже примерно как нужно сделать, не шарю. Отчет надо сдать (( Создать структуру с именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru