0 / 0 / 1
Регистрация: 07.05.2018
Сообщений: 13
1

Ascii таблица

16.05.2018, 15:05. Показов 1669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как тут вывести на новый ряд, от 0 до 256 елемента, тоест создать 1 столбец - от 0 до 127.
другой столбец - от 0 до 256...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    for (int i = 0; i < 128; ++i)
    {
        cout << i << " " << (char)i << endl;
    }
    for (int i = 0; i < 256; i++)
    {
        cout << i << " " << (char)i << endl;
    }
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2018, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Таблица ASCII
ЗДравствуйте. Мы вводим какое-либо двочное значени (типа 111 000 111) и нужно вывести на экран в...

Таблица ASCII
Мне в лабораторной нужно вывести в таблицу определенную информацию. Информацию выводит нормально,...

Расширенная таблица ASCII
Как в c++ ввести символ расширенной таблицы ASCII. Ввожу код &gt; 127 выводит ?

Таблица ascii - как пользоваться?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std;...

2
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
16.05.2018, 15:22 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int main()
{
    for (int i = 0; i < 128;)
    {
        for (int j = 128; j < 256; j++)
    {
        cout << i << " " << (char)i << " " << j << " " << (char)i << endl;
        i++;
    }}
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
139 / 67 / 46
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 308
16.05.2018, 15:23 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <iomanip> 
 
int main()
{
    for (int i = 0; i <= 256; ++i)
    {
        if (i <= 128)
        {
            std::cout << i << " " << (char)i << std::setw(10) << i << " " << (char)i << std::endl;
        }
        else
        {
            std::cout << i << " " << (char)i << std::endl;
        }
    }
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
16.05.2018, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2018, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица ASCII для чайников!
Здравствуйте, как пользоваться таблицей ASCII, если можно пара элементарных примеров! Заранее...

Здесь выводится ASCII таблица в консоль, сделать так чтобы она выводилась в созданный файл cppstudio.txt
Здесь выводится ASCII таблица в консоль, помогите сделать так чтобы она выводилась в созданный файл...

Таблица умножения - таблица размера n строк на m столбцов, на пересечении i-ой строки и j-ого столбца стоит число i*j
Таблицей умножения назовем таблицу размера n строк на m столбцов, в которой на пересечении i-ой...

Таблица лексем и таблица идентификаторов
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Прога строит ТИ и ТЛ. К таблице идентификаторов претензий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru