Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
1

Не работает код в visual studio 2013

20.05.2018, 16:42. Показов 1915. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Код C++ Построение прямой по двум точкам. Вывести уравнение прямой на экран
=================
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h> 
#include <graphics.h> //для работы с графическими функциями
 
void main()
{
 system(“CLS”);
 
  int gdriver=DETECT,gm;
  initgraph(&gdriver,&gm,“”); //Инициализация графического режима
 
  double x1,y1,x2,y2;
   cin>>x1>>y1>>x2>>y2;
 
   double k=(y2–y1)/(x2–x1); //угловой Коэфицент прямой
   double b=(x2*y1–x1*y2)/(x2–x1); //смещение прямой
 
   cout<<k<<*x +<<b<<endl; //Выводим уравнение прямой на экран
 
   int xmin=0,xmax=getmaxx(); //Начало и конец экрана по ширине
//С ПОМОЩЬЮ ЦИКЛА ЧЕРТИМ ГРАФИК ФУНКЦИИ y=kx+b
   for (int i=xmin;i<xmax;i++)
    {
     lineto(i,k*i+b);
    }
 
 system(“PAUSE”);
 closegraph();
 return;
}
Нашла в инете код но на моей студии не работает #include <graphics.h> getmaxx()
Помогите кто сталкивался?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2018, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Не работает русский язык в Visual Studio 2013
Заранее извиняюсь, если такая тема уже есть, но на форуме я подобную тему найти не смог... Итак,...

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Не работает библиотека, что делать? Или где ее скачать для Visual Studio C++ 2013?
У меня библиотека &quot;keygen.h&quot; не открывается:cry:почему:wall:как можно исправить или где скачать...

Не работает код С++ (Visual Studio 2008)
Вобщем нужно было составить программу для вычисления значения функции с использованием сложной...

11
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
20.05.2018, 16:58 2
Это древняя программа времён Borland С++ для DOS. Используй современные средства.
0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
20.05.2018, 17:09  [ТС] 3
nmcf, Можете подсказать как в этой программе заменить на новые функции?
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
20.05.2018, 17:34 4
Нельзя просто заменить. Структура программы должна быть другой. Вот примеры:
Нахождение и изображение множеств
Как вывести на экран точечный график функции?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.05.2018, 17:37 5
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
Помогите
Подключай.
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
заменить на новые функции
Сначала нужно выбрать инструмент (библиотеку), с этими новыми функциями.
Вложения
Тип файла: rar Либа.rar (279.9 Кб, 4 просмотров)
0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
20.05.2018, 17:45  [ТС] 6
nmcf, ээх...спасибо завтра получу 2 за лабу даже не знаю как реализовать вращение отрезка

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
C++ Написание функции поворота отрезка на заданный угол
 
PHP
 
#include <iostream.h>
#include <graphics.h>
#include <math.h>
 
struct MyPoint {float x,y;} O,A; //Наш тип данных
float R=100; //Длина отрезка
 
/*Функция поворота отрезка*/
void rotate(float x1,float y1,float &x2,float &y2, float angle)
{
 float dx=x2; //Запоминаем для следующих вычислений
 float dy=y2; //Запоминаем для следующих вычислений
 
 x2=x1+(dx-x1)*cos(angle*M_PI/180)-(dy-y1)*sin(angle*M_PI/180); //Поворот на angle градусов
 y2=y1+(dx-x1)*sin(angle*M_PI/180)+(dy-y1)*cos(angle*M_PI/180); //Поворот на angle градусов
 
 circle(x1,y1,R); //Это я для себя делал
 line(x1,y1,x2,y2); //Выводим повернутую линию
}
 
/*Функция ввода параметров*/
void input()
{
 O.x=getmaxx()/2;
 O.y=getmaxy()/2;
 A.x=O.x+R*cos(90);
 A.y=O.y+R*sin(90);
 line(O.x,O.y,A.x,A.y); //Переместил сюда
 
 setcolor(3); //Для себя
}
 
void main()
{
 int gd=DETECT,gm;
 initgraph(&gd,&gm,"");
 
     input(); //Вводим параметры
 
     float angle=90; //Задаем угол
     rotate(O.x,O.y,A.x,A.y,angle); //Поворачиваем точку А отрезка ОА на angle градусов
   
 cin.get();
 closegraph();
 return;
}
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream.h>
#include <graphics.h>
#include <math.h>
 
struct MyPoint {float x,y;} O,A; //Наш тип данных
float R=100; //Длина отрезка
 
/*Функция поворота отрезка*/
void rotate(float x1,float y1,float &x2,float &y2, float angle)
{
 float dx=x2; //Запоминаем для следующих вычислений
 float dy=y2; //Запоминаем для следующих вычислений
 
 x2=x1+(dx-x1)*cos(angle*M_PI/180)-(dy-y1)*sin(angle*M_PI/180); //Поворот на angle градусов
 y2=y1+(dx-x1)*sin(angle*M_PI/180)+(dy-y1)*cos(angle*M_PI/180); //Поворот на angle градусов
 
 circle(x1,y1,R); //Это я для себя делал
 line(x1,y1,x2,y2); //Выводим повернутую линию
}
 
/*Функция ввода параметров*/
void input()
{
 O.x=getmaxx()/2;
 O.y=getmaxy()/2;
 A.x=O.x+R*cos(90);
 A.y=O.y+R*sin(90);
 line(O.x,O.y,A.x,A.y); //Переместил сюда
 
 setcolor(3); //Для себя
}
 
void main()
{
 int gd=DETECT,gm;
 initgraph(&gd,&gm,"");
 
     input(); //Вводим параметры
 
     float angle=90; //Задаем угол
     rotate(O.x,O.y,A.x,A.y,angle); //Поворачиваем точку А отрезка ОА на angle градусов
   
 cin.get();
 closegraph();
 return;
}

Вот ещё нашла но опять с этими древними ф-кциями

Добавлено через 4 минуты
nd2, Можно поподробнее о чем вы?
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
20.05.2018, 17:45 7
Ну там же готовый проект. Только заменить рисование тех графиков на свой. Само рисование в строках 163-226 первого примера.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.05.2018, 17:47 8
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
Можно поподробнее
Можно, но о чём?
0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
20.05.2018, 17:56  [ТС] 9
nmcf, Простите не могу открыть можете тот пример в блокнот поместить пож?

Добавлено через 7 минут
nmcf, ну что добавить не знаю
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
20.05.2018, 19:03 10
Там готовый проект. В архиве. Открывай из VS.
0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
20.05.2018, 21:28  [ТС] 11
nmcf, БОЛЬШОЕ спасибо)
А может подскажете литературу по рисованию и графике?
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
20.05.2018, 22:40 12
В Интернете полно статей. Ищи по словам "Рисование WinAPI".
0
20.05.2018, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2018, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Код не работает вне Visual Studio?
Добрый день. Написал код и при компиляции VS, код работает исправно. Но стоит запустить файл...

Код работает в Dev-C++, а надо в Visual Studio
Код:#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #define LINE...

Не работает код в Microsoft Visual Studio 2017
Код С++ в MVS работает некоректно, в консоль выдает то чего уже не написано в коде, из прошлых...

WTF не работает простой код на Visual studio 2008(баг?)
Взял код из википедии....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru