0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 10
1

Написать функцию сравнения двух строк

20.05.2018, 18:38. Показов 976. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работа со строками

Написать функцию сравнения двух строк, которая возвращает 0, если строки равны, или 1 в противном случае - C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2018, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу сравнения двух строк
Написать программу сравнения двух строк.

Написать программу, использующую стандартную функцию сравнения строк для определения среди трех строк, вводимых пользователем, одинаковых.
Написать программу, использующую стандартную функцию сравнения строк для определения среди трех...

Написать программу, предназначенную для сравнения двух строк
Написать программу, предназначенную для сравнения двух строк. (Строка считается большой, если при...

Написать функцию сравнения указанных строк заданного текстового файла
Дан текстовый файл, состоящий из 5 строк. Написать функцию для сравнения первого слова второй...

3
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,688
20.05.2018, 18:53 2
См. ссылки внизу страницы
0
Заблокирован
20.05.2018, 19:02 3
Есть готовая strcmp, а свою вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
bool mystrcmp(char* str, char* str2 ) 
{
if(sizeof(str)==sizeof(str2)    )
{
for (int i = 0; i < sizeof(str); i++ )
 
{
if (str[i    ]!=str2[i] ) return false ;
}
return true;
}
return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
А. наоборот, прошу прощение. Там где true false
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 10
20.05.2018, 20:24  [ТС] 4
Полностью можешь описать код?
0
20.05.2018, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2018, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию сравнения двух структур с объединениями, содержащих комплексное число
Всем привет. Вот такое задание: Написать функцию сравнения двух структур с объединениями,...

Написать функцию сравнения двух структур (шаблон структуры задается произвольно)
ЗАДАНИЕ: Написать функцию сравнения двух структур (шаблон структуры задается произвольно). ...

Написать функцию сравнения двух структур (шаблон структуры задается произвольно)
ЗАДАНИЕ: Написать функцию сравнения двух структур (шаблон структуры задается произвольно). ...

Написать функцию сравнения двух структур с объединениями, содержащих комплексное число
1.Написать функцию сравнения двух структур с объединениями, содержащих комплексное число ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru