Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2018
Сообщений: 3
1

Отсортировать информацию по подразделениям по возрастанию года основания

23.05.2018, 20:15. Показов 1140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

2. Учитывая информацию о подразделений, количество сотрудников, год основания, отсортировать информацию по подразделений по возрастанию года основания.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2018, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать список в алфавитном порядке по фамилии, а затем по возрастанию года рождения
В текстовом файле содержатся записи о студентах. Для каждого студента известны его фамилия, имя,...

Отсортировать массив по возрастанию года рождения
Задан массив из восьми строк. В каждой строке "фамилия_имя_отчество_год рождения". Построить по...

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n...

Заданы радиус основания и высота цилиндра. Вычислить площадь основания и объем
заданы радиус основания и высота цилиндра. вычислить площадь основания и объем. площадь основания...

1
278 / 250 / 209
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 948
23.05.2018, 21:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено roman0101 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <algorithm> // swap
 
struct YourObject
{
    // ...
    int year;
};
 
int main()
{
    YourObject data[999];
    // ...
    /* Bubble sort */
    for (int i = 0; i < 999; ++i)
    {
        for (int j = 0; j < (999 - i); ++j)
        {
            if (data[j].year > data[j + 1].year)
            {
                std::swap(data[j], data[j + 1]);
            }
        }
    }
    // ...
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2018, 21:39

В призме провести сечение, проходящее через диагональ нижнего основания и одну из вершин верхнего основания
Построить на символьном экране дисплея чертежи к следующим задачам. В прямой четырехугольной...

Провести сечение, проходящее через диагональ основания и наклоненное к плоскости основания под углом 30 градусов
Очень нужна программа в Паскале для следующей задачи, заранее огромное спасибо: В правильной...

Написать программу, которая будет добавлять в текстовый файл введенную с клавиатуры информацию.З клавиатуры вводится имя компании, год основания
Help

В прямой треугольной призме провести сечение,проходящее через диагональ нижнего основания и одну из вершин верхнего основания.
построить чертеж в pascal В прямой треугольной призме провести сечение,проходящее через диагональ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru