Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
9 / 8 / 4
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 162
1

Очередь из двунаправленного списка

24.05.2018, 20:09. Показов 572. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот мой двусвязный список :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
struct Num
    {
        int number;
        bool ring;
        Num *next, *prev;
    };
 
class List
{
    protected :
        Num *head, *tail;
 
    public :
         List():head(NULL),tail(NULL){};
        ~List();
        int genNum();
        void Add(int x);
        bool Remove(int i);
};
Как из него сделать очередь? (не используя шаблоны STL)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2018, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Получить указатель на элемент двунаправленного списка, добавить значение в начало списка и очистить его
Нужно создать двунаправленный список //вроде так, но не уверен struct Double_List {//структура...

Шаблон двунаправленного списка
Добрый день! Пишу программу "библиотека", которая включает в себя типы данных Книга и Читатель...

Сортировка двунаправленного списка
Посоветуйте пожалуйста адекватный метод сортировки двунаправленного списка. Я сопсно вычитал на...

Сортировка двунаправленного списка
Помогите отсортировать составленный список по определенному полю, я пробовал методом пузырька, но...

2
7033 / 6056 / 2752
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,936
25.05.2018, 15:58 2
Добавь функции добавление и извлечения. Смотри queue.
1
471 / 423 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
26.05.2018, 03:53 3
Цитата Сообщение от Keks_Stolicny Посмотреть сообщение
Как из него сделать очередь
C++
1
2
push_back
pop_front
Добавляя в конец и извлекай из начала - получишь очередь
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2018, 03:53

Удаление из двунаправленного списка
Программа компилируется, добавляет элементы в список, но когда доходит до удаления вылетает. ...

Реализация Двунаправленного списка
Ребят, что он хочет от меня, ошибка компиляции, понять не могу в чем проблема, у меня еще просто...

Swap для двунаправленного списка
Поменять просто значения узлов, не интересно. Я запутываюсь с ссылками. элементы могут быть...

Постраничный вывод записей двунаправленного списка
Здравствуйте! Проблема в чём - курсовик, постраничный вывод записей двунаправленного списка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.