0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 1
1

Вычислить значения выражений

25.05.2018, 07:56. Показов 955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для заданных x,y,z вычислить значения a и b:
Вычислить значения выражений
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2018, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения выражений
Вычислить значения a и b. Значения переменных x, y, z выбрать самостоятельно. Расчет выполнить для...

Вычислить значения выражений
Вот математические задачки, нуждаюсь в помощи решения... Сам на данный момент не способен, так как...

Вычислить значения выражений
Здравствуйте! Помогите пж. решить:( на с++)

Вычислить значения выражений
пмогите исправить ошибку //-------------------------------------------------------------...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
25.05.2018, 12:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Garef35 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    double a, b, x=-0.622, y=3.325, z=5.541;
    a=(sqrt(abs(x-1))-pow(abs(y),1./3))/(1+x*x/2+y*y/4);
    b=x*(atan(z)+exp(-x-3));
    cout <<"a="<<a<<endl;
    cout <<"b="<<b<<endl;
system("pause"); 
return 0;
}
0
25.05.2018, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2018, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения выражений
Вычислить A=(x∙ctg y/(x2+y2 )+y/2∙ln⁡(x2+y2 ) )3; и B=(〖sin〗2 (x2+y2...

Вычислить значения выражений
Ввести с клавиатуры целые x,y,z и действительные v,,w величины. ВычислитьF...

Вычислить значения выражений
выводит что S и Q равны нулю, хотя на паскале совсем другое. что не так сделал? #include...

Вычислить значения выражений
П.5.16.Правил Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru