Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 7
1

Работа с файлами. Подскажите, что не так, сам пробую разобраться и никак не получается

27.05.2018, 13:16. Показов 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <windows.h>
#include <math.h>
#include <string>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
 
 
struct SPISOK   // структура
{
    string familia;
    int nomer;
    string stipendia;
    double bal;
    
    int items[10];
    
};
 
 
int main()
{
    ofstream file;   // запись
 
    file.open("student.txt");
 
    SPISOK mas[10];
 
        mas[0].familia = "Petrov";
        mas[0].nomer = 1;
        mas[0].stipendia = "Da";
        mas[0].bal = 88,45;
    
        mas[1].familia = "Kotova";
        mas[1].nomer = 2;
        mas[1].stipendia = "Da";
        mas[1].bal = 91,85;
 
        mas[2].familia = "Ivanov";
        mas[2].nomer = 3;
        mas[2].stipendia = "Net";
        mas[2].bal = 68,54;
 
        mas[3].familia = "Tarasov";
        mas[3].nomer = 4;
        mas[3].stipendia = "Net";
        mas[3].bal = 71,36;
 
        mas[4].familia = "Rogov";
        mas[4].nomer = 5;
        mas[4].stipendia = "Da";
        mas[4].bal = 98,46;
 
        mas[5].familia = "Myhina";
        mas[5].nomer = 6;
        mas[5].stipendia = "Net";
        mas[5].bal = 68,45;
 
        mas[6].familia = "Markov";
        mas[6].nomer = 7;
        mas[6].stipendia = "Da";
        mas[6].bal = 88,49;
 
        mas[7].familia = "Voronov";
        mas[7].nomer = 8;
        mas[7].stipendia = "Net";
        mas[7].bal = 76,45;
 
        mas[8].familia = "Nosov";
        mas[8].nomer = 9;
        mas[8].stipendia = "Net";
        mas[8].bal = 83,43;
 
        mas[9].familia = "Sidorov";
        mas[9].nomer = 10;
        mas[9].stipendia = "Net";
        mas[9].bal = 81,75;
 
    if (file.is_open() == true)
    {
    for (int i = 0; i <10; i ++)
    {
 
    file << mas[i].familia << endl;
    file << mas[i].nomer << endl;
        file << mas[i].stipendia << endl;
        file << mas[i].bal << endl;
    }
    }
    else
    {
        cout << " Fail ne otkrit";
    }
 
    file.close();
 
 
 
ifstream file;    // Считывание 
    int x = 0;
    float f = 0;
    string familia;
    string stipendia;
 
    int mas[100];
    int n = 0;
    SPISOK spisok[20];
 
    file.open("student.txt");
 
    if (file.is_open() == true)
    {
        cout << " Fail otkrit" << endl;
 
        while(!file.eof())
        {
            file >> x;
            file >> f;
            file >> familia;
            file >> stipendia;
 
            spisok[n].nomer = x;
            spisok[n].bal = f;
            spisok[n].familia = familia;
            spisok[n].stipendia = stipendia;
    }
    }
    else
    {
        cout << " fail ne otkrit" << endl;
 
    }
    file.close();
 
 
    system("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2018, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Никак не могу понять, куда именно впихивать сам исполняемый кусок, короче, что у меня тут не так? Пожалуйста, подсобите!
from tkinter import * import tkinter.messagebox as box window = Tk() window.title('Расчет...

Что не так разобраться с файлами ?Как исправить?
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main() { int a; int b; int...

Пытаюсь разобраться T-sql, подскажите что я делаю не так
Выполняю задание и не могу понять, как делать 8 пункт и что от меня хотят в пятом Подскажите плиз...

Никак не получается разобраться с записной книжкой
Есть готовая программка, только никак не получается написать код для кнопки пролистывания назад в...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
27.05.2018, 13:37 2
Slavik23424,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ifstream file_in; // Считывание 
int n = 0;
SPISOK spisok[20];
 
file_in.open("e://student.txt");
 
if (file_in.is_open())
{
    cout << " Fail otkrit" << endl;
 
    while (!file_in.eof())
    {
        file_in >> spisok[n].familia;
        file_in >> spisok[n].nomer;
        file_in >> spisok[n].stipendia;
        file_in >> spisok[n++].bal;
    }
}
else
{
    cout << " fail ne otkrit" << endl;
}
file_in.close();
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 7
27.05.2018, 16:10  [ТС] 3
Спасибо , теперь разобрался.
0
27.05.2018, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2018, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Что здесь не так? (Работа с файлами)
И снова здрасьте, написал процедурку, которая проверяет 1 или 0 находится в файле, что-бы понять,...

Не получается выделить динамическую память. Программа вылетает, подскажите что не так?
При дебаге программа работает, при релизе - нет. То выдает ошибку что память не выделена, то...

Не получается сделать проверку логина и пароля в бд. Подскажите пожалуйста что не так?
Не получается сделать проверку логина и пароля в бд. Подскажите пожалуйста что не так? в любом...

Работа с указателями: подскажите что я не так делаю
Добрый день Подскажите пожалуйста что в этой программе не так #include &lt;iostream&gt; using...

Никак не получается, подскажите легкий способ справиться с этим
Я пыталась сделать, вообще ничего не получается.:wall:

Что-то не так... а вот что - не пойму никак(
Пробую перейти на новый уровень и использовать шаблонизатор, но вот на простейшем примере возник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru