Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 4
1

Отсортировать (по неубыванию) методом прямого выбора массив целых чисел A[n], n> 100. Массив заполнить случайным образом

11.06.2018, 11:30. Показов 1420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Во втором button сортировка не работает. Помогите(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
int n;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
n=StrToFloat(Edit1->Text);
if(n>1000){
ShowMessage("Максимальное количество 1000!");
n=1000;
}
StringGrid1->ColCount=n;
for(int i=0; i<n;i++)
StringGrid1->Cells[i][0]=IntToStr(random(100));
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
const int x=100;
int arr[x];
int m, r;
 
for (int i = 0; i < n-1; i++) {
    m=i;
    for (int j = i+1; i < n; i++) {
        if (arr[j] < arr[m]) m=j;
        r = arr[m];
        arr[m] = arr[i];
        arr[i] = r;
    }
}
 
for(int i=0; i<n;i++)
StringGrid2->Cells[i][0]=IntToStr(arr[i]);
}
//---------------------------------------------------------------------------
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2018, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать массив по неубыванию, методом прямого включення
Суть задания - Ввести одномерный массив из n элементов. Найти количество нулей и единиц....

Отсортировать по возрастанию массив 10 целых чисел методом выбора
Привет всем, помогите пожалуйста подготовиться к экзамену по информитикы !! 1. Задача....

Отсортировать по возрастанию массив 10 целых чисел методом выбора
Опишите алгоритм решения задач на языке программирования C ++. Отсортировать по возрастанию массив...

Массив: Заполнить массив из 10 элементов случайным образом в интервале (0..3).
Заполнить массив из 10 элементов случайным образом в интервале (0..3). Например:...

3
7159 / 6134 / 2801
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,455
11.06.2018, 12:56 2
А где ты arr заполняешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 4
11.06.2018, 17:54  [ТС] 3
в buttonclick1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
n=StrToFloat(Edit1->Text);
if(n>1000){
ShowMessage("Максимальное количество 1000!");
n=1000;
}
StringGrid1->ColCount=n;
for(int i=0; i<n;i++)
StringGrid1->Cells[i][0]=IntToStr(random(100));
}
0
7159 / 6134 / 2801
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,455
11.06.2018, 19:47 4
Нет здесь такого. Это StringGrid заполняется.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2018, 19:47

Отсортировать (по неубыванию) методом прямого выбора массив вещественных чисел
Отсортировать (по неубыванию) методом прямого выбора массив вещественных чисел A, n&gt; 100. Найти...

Случайным образом заполнить одномерный массив целых чисел А [i], где i = 1, 2, ., n. Вывести этот массив
1. Значение элементов в обратном направлении 2. Значение элементов с четными индексами 3....

Массив целых чисел из 10 элементов заполнить случайным образом. Упорядочить массив по убыванию. Найти сумму квадратов
Массив целых чисел из 10 элементов заполнить случайным образом. Упорядочить массив по убыванию....

Заполнить массив целых чисел случайным образом
Добрый день, прошу помочь решить эту сложную (для меня задачку). Спасибо за внимание к теме....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru