Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 22
1

Поменять местами первую и последнюю буквы каждого слова

13.06.2018, 09:30. Показов 6767. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
8. З клавіатури вводиться текстовий рядок. Скласти програму, яка міняє місцями першу і останню літери кожного слова.
AS???
 Комментарий модератора 
П.1.4. Правил
Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2018, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Поменять первую и последнюю букву местами для каждого слова
1. Печать ленту со следующими изменениями: поменять первую и последнюю букву местами для каждого...

У каждого слова введенной строки поменять местами первую и последнюю букву.
Помогите, пожалуйста с задачей: У каждого слова введенной строки поменять местами первую и...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова строки, удалив из каждого слова первую и последнюю буквы
Близиться сессия,а завтра мне сдавать 2 проги. Помогите ребят,могу даже 100 скинуть,если уж так...

Поменять местами первую и последнюю буквы слов
поменять местами буквы в словах строки c++(вводить можно только пробелы и латинские буквы) я...

6
474 / 426 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
13.06.2018, 09:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vlad_Dobruy как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vlad_Dobruy Посмотреть сообщение
яка міняє місцями першу і останню літери кожного слова.
Это как? Первую меняет местами с чем? Остальные с чем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 22
13.06.2018, 10:41  [ТС] 3
Читай внимательно
0
474 / 426 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
13.06.2018, 10:45 4
Vlad_Dobruy, Я тебя сейчас направлю читать кое-что иное внимательно:
Правила форума CyberForum.ru
  1. Общие положения.
    4. Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 22
13.06.2018, 11:49  [ТС] 5
С клавиатуры вводится текстовая строка. Составить программу, которая меняет местами первую и последнюю буквы каждого слова.
0
474 / 426 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
13.06.2018, 12:26 6
Вводить через пробел правда:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string str, word;
    cout << "Enter string: ";
    getline(cin, str);
    stringstream words(str);
    while (words >> word)
    {
        swap(word[0], word[word.length() - 1]);
        cout << word << " ";
    }
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 22
13.06.2018, 13:15  [ТС] 7
Спасибо!
0
13.06.2018, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2018, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять в каждом слове местами первую и последнюю буквы.
Помогите написать программу c++ Дана строка. Группы символов, разделенные пробелами (одним или...

Работа со строками (поменять местами первую и последнюю буквы в слове)
Не подскажите как в слове,работая со строкой поменять местами первую и последнюю буквы?

Строки. Поменять в каждом слове местами первую и последнюю буквы
Дана строка. Группы символов, разделенные пробелами (од- ним или несколькими) и не содержащие...

В каждом слове заданного предложения поменять местами первую и последнюю буквы - C
Подобные задачи решали в Паскале, но в Си просто непонятно как работать со строками. Прошу описать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru