Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 3
1

Программа для измерения расстояний на карте

15.06.2018, 10:24. Показов 681. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Нужно написать программу для измерения расстояний по карте. Принцип работы как в гугл картах или 3dplaneta: открывается карта и на этой карте с помощью мышки мы могли бы рисовать путь, и в конечном итоге нам бы выводилось расстояние этого пути. Возможно ли такое? Если да, то как? Нуждаюсь в любых подсказках, советах, ответах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2018, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Линейка для измерения расстояний на PictureBox
Есть объект ImageBox в него подгружается изображение. Необходимо реализовать измерение...

Помогите пожалуйста...Программа для нахождения сумм расстояний....
Пожалуйста помогите решить задачу...)) Задание. Написать программу для нахождения сумм расстояний...

Программа для измерения пульса
#include <LiquidCrystal_I2C.h> // подключение библиотеки #include <iarduino_SensorPulse.h> //...

программа для измерения страниц
Посоветуйте програмку для измерения веб страниц в пикселях, чтобы при верстке легче было...

4
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
15.06.2018, 16:45 2
А саму карту ты уже сделал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 3
15.06.2018, 17:47  [ТС] 3
Нет.
Вообще нужен хотя бы пример кода от какой-нибудь программы с таким же принципом работы. Но мне пока не удается его найти.
0
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
15.06.2018, 22:24 4
С каким принципом? Ты определись с исходными условиями. Что за карта, в каком формате?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 3
17.06.2018, 14:55  [ТС] 5
Карты в формате *.html
0
17.06.2018, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2018, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для измерения температуры
Подскажите программу, которая сканирует данные с датчиков температур и выводит на экран, особенно в...

Программа для измерения температуры
Всем привет! Помогите написать программу. Имеется устройство L-CARD AD/DA converter E14-140m и...

программа для перевода единиц измерения...
нужно написать программу для перевода единиц измерения(метр, ярд, фут, миля, аршин) друг в друга....

Программа для измерения FPS в играх
Какая программа нужна для измерения FPS в играх где нет встроенного.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru