1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 161
1

Уменьшение числа в функции sleep

10.07.2018, 21:08. Показов 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел создать что-то типа лотереи. Но вот в функции sleep() не получается уменьшить время в цикле. Мне нужно чтобы при каждом проходе цикла уменьшалось время в sleep() и чтобы с каждым уменьшением цикл проходил все быстрее и быстрее.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <Windows.h>
void func_cursor();
int main()
{
    using namespace std;
    func_cursor();
    int p = 1000;
    for (int i = 0, j = 0, k = 0; ; i++, j++, k++)
    {
        p = p - 10;
        if (p == 0) { p = 1000; }
        /* if (p == 0) { p = 1000; } */
        cout << i << ":" << j << ":" << k << "\t\r";
        if (i == 10) { i = 0; j = 0; k = 0; }
        _sleep(p);
    }
    system("pause");
    return 0;
}
 
void func_cursor()
{
    using namespace std;
    void * handle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    CONSOLE_CURSOR_INFO structCursorInfo;
    GetConsoleCursorInfo(handle, &structCursorInfo);
    structCursorInfo.bVisible = FALSE;
    SetConsoleCursorInfo(handle, &structCursorInfo);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2018, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Использование функции Sleep
Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой следующего характера: Есть функция, которая...

Ожидание в функции без sleep()
Алоха! Надо сделать следующее: аргументы в функции должны каждую секунду менять своё значение (сама...

Как подключить функции sleep и usleep?
почему я не могу подключить ф-цию sleep ? #include&lt;ctime&gt; main cout &lt;&lt; &quot;hello\n&quot;; sleep(1);...

Вызов функции Sleep в коде подчеркивается красным
У меня проблема: Sleep в цикле подчёркивается красным #include &lt;conio.h&gt;; #include &lt;iostream&gt;;...

2
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
10.07.2018, 22:02 2
Вадим77, не знаю, что такое _sleep(), но со Sleep() работает нормально. Для быстроты результата вместо 10 поставил 100 в 11й строке.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 161
11.07.2018, 10:13  [ТС] 3
_sleep это тоже самое. Интересно. А сейчас работает.
0
11.07.2018, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2018, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Уменьшение числа(динамика)
Здравствуйте, помогите найти ошибку в коде для задачи - имеется натуральное число(1&lt;=n&lt;=10^6), к...

Уменьшение числа в 10 раз
Странный вопрос... Но все-таки не нашел я на него ответа( Пример 0.002 ---&gt; 0.0002 (в 10 раз)

Сначала увеличение числа, потом уменьшение
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы число сначала увеличивалось, а...

Уменьшение числа рекурсивных вызовов. Мемоизация
Как уменьшить число вызовов? Просто не могу понять что нужно запомнить и условие как поставить... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru