Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 43
1

Написать программу, которая для чисел в диапазоне от A до B определяла количество их делителей

17.07.2018, 19:36. Показов 12585. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая для чисел в диапазоне
от A до B определяла количество их делителей. К при-
меру, A= 10, B = 15.
Делители для числа 10 — 1 2 5 10;
Делители для числа 11 — 1 11;
Делители для числа 12 — 1 2 3 4 6 12;
Делители для числа 13 — 1 13;
Делители для числа 14 — 1 2 7 14;
Делители для числа 15 — 1 3 5 15.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2018, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая высчитывает количество делителей заданного натурально значения k.
Написать программу, которая высчитывает количество делителей заданного натурально значения k.

Написать программу, которая генерирует 10 случайных чисел в диапазоне от 1 до 10
Написать программу, которая генерирует 10 случайных чисел в диапазоне от 1 до 10, выводит эти числа...

Написать программу, которая вычисляет сумму всех четных чисел в диапазоне от 1 до n
Напишите программу которая вычисляет сумму всех четных чисел в диапазоне от 1 до n.

Написать программу, которая бы определяла область, в которой находится точка X и Y
Здравствуйте, такая делема. Мне надо написать программу, которая находит по координатам Х и Y в...

4
642 / 444 / 224
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2,039
18.07.2018, 09:51 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <cstdlib> 
#include <iostream> 
#include <string>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
int a,b,i,j;
 
int main()
{
   setlocale(0, "");
   cout<<"a=";
   cin>>a;
   cout<<"b=";
       cin>>b;
       for(i=a;i<=b;i++)
       {
       cout<<i<<" ";
       for(j=1;j<=i;j++)
     if(i % j==0)cout<<j<<" ";
           cout<<endl;
       }
    
   system("pause"); // Только для тех, у кого MS Visual Studio
}
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
18.07.2018, 10:08 3
Цитата Сообщение от Андрей1021 Посмотреть сообщение
определяла количество их делителей
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int KolDel(int n)
{
  if (n==1) return 1;
  int kd = 2;
  for(int j=2; j*j <= n; j++) {
    if (n%j==0) kd++;
    if (j*j != n) kd++;
  }
  return kd;
}
0
353 / 134 / 28
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 607
Записей в блоге: 1
18.07.2018, 20:34 4
Байт,
if (j*j != n) kd++;
Реально?
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
18.07.2018, 22:29 5
Цитата Сообщение от Ромаха Посмотреть сообщение
Реально?
Да, прошу прощения. Жарко нонче, голова плавится, контакты замыкаются.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int KolDel(int n)
{
  if (n==1) return 1;
  int kd = 2;
  for(int j=2; j*j <= n; j++) {
    if (n%j==0)  {
      kd++;
      if (j*j != n) kd++;
    }
  }
  return kd;
}
Спасибо за бдительность!
0
18.07.2018, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в заданном диапазоне
Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в диапазоне, указанном...

Написать программу, которая формирует случайным образом массив из N целых чисел, лежащих в диапазоне от 1 до 5
Написать программу, которая формирует случайным образом массив из N целых чисел, лежащих в...

Написать функцию, которая в заданном массиве определяет количество элементов, находящихся в диапазоне двух введённых чисел.
помогите пожалуйста решить задачки:): 1)Написать функцию, которая в заданном массиве определяет...

Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в диапазоне, указанном пользователя.
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main(){ int a,b; cout&lt;&lt;&quot;OT &quot;; cin&gt;&gt;a;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru