84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
1

Перебор элементов массива

20.07.2018, 23:24. Показов 2120. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа,является ли метод
C++
1
do_something_with_value (*iter);
в коде перебора , частью API ,или это что то другое ???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int ia[10];
int *iter = &ia[0];
int *iter_end = &ia[10];
 
while (iter != iter_end) {
  do_something_with_value (*iter);
  ++iter;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2018, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами пары элементов в массиве
дан массив целых чисел. поменять местами пары элементов в массиве: 1 и2,3 и 4,5 и 6 и т.д.

Перебор элементов массива
Добрый день, ув. форумчане. В наличии следующий код: int i; WCHAR *slovo = {L"слово1",...

Перебор элементов массива
Доброго времени! Я новичек в С++, поэтому прошу не ругать. Вопрос - как организовать перебор...

Перебор символьного массива
Помогите, не могу написать прграмму которая добавляет символ. Например: вводим...

9
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
20.07.2018, 23:27 2
Нету тут никаких API. Указатели да ссылки.
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
20.07.2018, 23:54  [ТС] 3
Тогда по другому. На какой класс ссылается этот метод???

C++
1
 do_something_with_value (*iter);
Я в C++ пока плохо разбираюсь.Вижу только - что используется оператор разименования указателя как аргумент.
C++
1
(*iter)
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
20.07.2018, 23:58 4
Веселый, какого нахрен апи? Тебе просто показали как можно в цикле итерировать по указателю, причём итерировать не суть важно что и не суть важно зачем. Это что, принципиально? Ты при обучении вообще не способен абстрагироваться от контекста, когда он не важен?
0
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
20.07.2018, 23:58 5
Цитата Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
На какой класс ссылается этот метод???
Это вызов функции с элементом массива в качестве аргумента, переданным через разыменование указателя.
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
20.07.2018, 23:59 6
Цитата Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
используется указатель как аргумент.
нет, вот как раз как аргумент функции он тут не используется.
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
21.07.2018, 00:26  [ТС] 7
QuakerRUS,использование этой функции в DEV C++ выдаёт кучу ошибок компиляции.
Миниатюры
Перебор элементов массива  
0
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
21.07.2018, 00:32 8
Цитата Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
QuakerRUS,использование этой функции в DEV C++ выдаёт кучу ошибок компиляции.
Конечно выдает. Потому что ее не существует. Как напишете ее, так и не будет выдавать ошибок. Тот, кто писал этот код, надеялся, что вы прочтете название функции и поймете.
1
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
21.07.2018, 00:41 9
Веселый, ты игноришь мои ответы
0
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
21.07.2018, 01:16  [ТС] 10
Кузя ,я пытаюсь "абстрагироваться от контекста"!!!C++ в первый класс!!!

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <windows.h>
/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */
using namespace std;
 
void do_something_with_value(int i);
int main(int argc, char** argv) 
{
 
    int ia[10]={1,2,3,4};
    int *iter = &ia[0];
    int *iter_end = &ia[10];
 
   while (iter != iter_end) 
   {
    do_something_with_value (*iter);
    ++iter;
   }
    cout<<"\n";
    system("pause");
    return 0;
}
 
   void do_something_with_value(int i)
    {
        cout<<i<<",";
    }
0
21.07.2018, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2018, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебор элементов очереди
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне получить доступ к определённому элементу очереди?...

Перебор сумм чисел массива
Собственно по одному предмету делаю курсач, и хотелось бы себя наверняка перепроверить, да и...

Полный перебор чисел массива
Доброго вам времени суток. Количество элементов массива задавать вручную - собственно N. Массив...

Перебор всевозможных состояний массива
Доброго времени суток. Задача: Дан двумерный массив(скажем, 4х4) заполненный рандомным образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru