Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 142
1

Как вывести одно и то же число несколько раз?

03.08.2018, 18:55. Показов 9404. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести одно и то же число несколько раз, допусти число 1 вывести 5 раз? Можете несколько примеров показать? Через циклы, массивы и прочее
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2018, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

В целочисленном массиве найти число, повторяющееся максимальное количество раз. Если таких чисел несколько, то одно из них.
В целочисленном массиве найти число, повторяющееся максимальное количество раз. Если таких чисел...

Как одно число разделить на несколько ячеек?
Добрый день! Из существующих тем на форуме ни одна не подошла. Подскажите пожалуйста, как число...

T-sql, Вывести несколько полей как одно
Заранее простите если не в том разделе, однако вроде обратился по адресу Вот в чем проблема у...

Как объединить несколько полей из выборки в одно (нужно вывести их сумму)
Здравствуйте! в универе задали лабораторную и не могу одно из заданий сделать( У меня есть 3...

5
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
03.08.2018, 18:58 2
C++
1
for (int i = 0; i < 5; i++) puts("1");
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 142
03.08.2018, 19:03  [ТС] 3
Не через "", а так что бы потом с этим набором можно было что то сделать (сложить, умножить и прочее)
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
03.08.2018, 19:03 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stig30rus как решение

Решение

Stig30rus,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <cstddef>
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout << 1 << ' '
              << 1 << ' '
              << 1 << ' '
              << 1 << ' '
              << 1 << ' ';
 
    std::cout << std::endl;
 
    int a[] {1, 1, 1, 1, 1};
    for (auto& r : a)
        std::cout << r << ' ';
 
    std::cout << std::endl;
 
    int i = 1;
    for (std::size_t j = 0; j < 5; ++j)
        std::cout << i << ' ';
 
    std::cout << std::endl;
 
    return 0;
}
1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
03.08.2018, 19:08 5
C++
1
2
int a(2>1),b(3);
    while(b--)cout<<a<<' ';
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
04.08.2018, 10:27 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main()
{
  fill_n(std::ostream_iterator<int>(std::cout," "),5,1);
}
0
04.08.2018, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2018, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

SqlDependency срабатывает несколько раз на одно изменение
Доброго времени суток! Я не мега супер-пупер программист, но упорства и настойчивости у меня...

Как вывести на экран несколько раз
В задании надо чтобы целое значение (b) вводилось с клавиатуры 4 раза, соответственно потом (x) и...

Как вывести число, выпадающее максимальное число раз?
Дано n чисел в диапозоне от 20 до 120. Какие числа выпадают максимальное количество раз? Как можно...

Вывести числа, которые встречаются в массиве несколько раз / один раз
дан массив состоящий из 100 целых чисел. а)Вывести все числа,которие встречаются в етом массиве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru