Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 98
1

Как пользоваться этой программой?

13.08.2018, 16:13. Показов 666. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Читаю Страуструпа,
приводит такой код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// 3.5.1. Пример: выявление повторяющихся слов
#include "std_lib_facilities.h"
 
int main() {
    string previous = " ";
    string current;
 
    while( cin >> current ) {
        if( previous == current ) {
            cout << "Повторяющееся слово: " << current << "\n";
            previous = current;
        }
    }
}
Ввожу строку The cat cat jumped,
почему ничего не выводит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2018, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Как пользоваться следующей программой?
Задали следующую задачу: Даны целые числа K, N, а также K наборов целых чисел по N элементов в...

Другие не могут пользоваться моей программой
Создал консоль приложение. Скомпилировал. Поделился своим приложением, то есть ехе. файлом. Но у...

Функции из библиотеки выполняются программой? Или этой библиотекой?
Уточню. Вот, к примеру, я в программе вызвал функцию из библиотеки: 1) кем эта функция...

И еще помогите вот с этой программой
Помогите пожалуйста не идет все язык С........ Главное меню содержит раздел &quot;Фигуры&quot; с зависимым...

5
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 48
13.08.2018, 16:50 2
Надо вводить слова по очереди:
The
Cat
Cat
Jumped
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 98
13.08.2018, 18:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от forprix Посмотреть сообщение
Надо вводить слова по очереди:
The
Cat
Cat
Jumped
Ввожу слово, нажимаю Enter - переводит на новую строку,
ввожу еще слово, нажимают Enter - опять переводит...
и тд
нет конца )))

что то может нужно нажать, чтобы запустить процесс??? )))
0
156 / 108 / 36
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 253
13.08.2018, 19:13 4
C++
1
2
            previous = current;
        }
Эти две строчки местами поменять надо.

Ну или вообще убрать скобки для условия
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 98
13.08.2018, 19:23  [ТС] 5
Human_foot, убрал фигурные скобки - заработало.
Их вообще в С++ нельзя в условии использовать?

Добавлено через 3 минуты
аа не ) можно, я просто не там поставил )))

надо так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main() {
    string previous = " ";
    string current;
 
    while( cin >> current ) {
        if( previous == current ) {
            cout << "Повторяющееся слово: " << current << "\n";
        }
    previous = current;
    }
}
0
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,018
14.08.2018, 10:47 6
страус труп - троль 80 левела, никогда не забывайте об этом
C++
1
2
3
4
if( previous == current ) 
            cout << "Повторяющееся слово: " << current << "\n";
else 
            previous = current;
0
14.08.2018, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2018, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пользоваться этой программой?
скачал какуюта прагу непаиму какей ползаватся вам такая незнакоммма и вапще чё онна даёт если...

как пользоваться программой C1??
хочу научиться пользоваться программой C1.... помогите)))))

Как пользоваться программой PuTTY
как пользоватся программой PuTTY и создавать сессии

Как пользоваться программой для программатора на основе FT232?
собрал программатор, который хотя бы распознается компьютером. Этот. Где стопанулся: Как...

Как сделать, чтобы программой могли пользоваться несколько пользователей одновременно
Для того, чтобы несколько пользователей могли одновременно пользоваться пограммой, т.е. в форме...

Какой программой пользоваться?
Вот мне нужно просто перерисовать график с минимальными изменениями. С помощью какого софта можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru