Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 28
1

Возможно ли создать двумерный динамический массив?

18.01.2011, 18:09. Показов 753. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

существует ли возможность создать двумерный динамический массив, к примеру 2х5 ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2011, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Как создать динамический двумерный массив
Динамический одномерный массив p можно сождать примерно так: int N, *p; cin >> N; p= new int ...

Как создать динамический двумерный массив
Можно ли создать на С++ динамический двухмерный масив? Как? int z , x ; cin >> z ; cin >> x ;...

Как создать двумерный динамический массив
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: нужно создать динамический двумерный массив. Да он еще...

Создать двумерный динамический массив char
Нужно сделать динамический двумерный массив типа char , Надо чтобы было только через char вот...

6
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
18.01.2011, 18:23 2
malloc(10);
0
897 / 791 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.01.2011, 18:24 3
Так же можно использовать операторы new...delete!!!
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 28
18.01.2011, 19:13  [ТС] 4
ну к примеру... двумерный динамический массив int *a = new int ** [5]; 5х5, а нужно 2х5
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 17
18.01.2011, 19:21 5
C++
1
2
3
4
int **matr = NULL;
matr = new int *[5];
for(int i = 0; i < 5; ++i)
matr[i] = new int [2];
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 10
18.01.2011, 19:23 6
Может быть не так понял вопрос, но в чем проблема сделать так

C#
1
int[,] mass = new int[2, 5];
0
Freelance
Эксперт С++
2885 / 1820 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.01.2011, 19:27 7
LDF, Проблема в том, что ваш код это C#, а раздел - С/С++ для начинающих.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2011, 19:27

Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив
Задание:Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив. Тип элементов массива определяется...

Создать динамический двумерный массив и заполнить его
Всем привет. Помогите пожалуйста реализовать код. ТЗ: Создать программу с динамическим двумерным...

Создать двумерный динамический массив типа String
Мне нужно создать динамический массив типа string с заранее неизвестной размерностью, которая...

Создать двумерный динамический массив и произвести сортировку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; template&lt;typename T&gt; inline int arrlen(T *str) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru