Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
1

Грамматика C++: книга Страуструпа, проблемы с пониманием - что предпринять?

03.09.2018, 00:08. Показов 750. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал учить С++ ,на данный момент читаю книгу Страуструпа и дошел до темы грамматики. Прочитал целую главу несколько раз и никак не смог понять в чем разница между Термом ,Выражением ,Числом и Первичным выражением, а также не до конца понял что такое Лексема. Если можете объясните поподробнее пожалуйста .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2018, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Какая книга Страуструпа
Как вы думаете, что лучше купить человеку который не когда не программировал из страуструпа:...

Проблемы с пониманием алгоритма
Господа Знающие! Прошу вашей помощи, потому что каждый раз, натыкаясь на подобные "деревья"...

Проблемы с пониманием Linq
Учу LINQ . Вопрос такого характера : public T this { get ...

Проблемы с пониманием понятия рефлексивности
Не могу разобраться в терминологии. Рефлексивность отношения R на A определяется так: для любого а,...

3
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
03.09.2018, 01:10 2
Возьмите для начала Прата или Липмана
0
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
03.09.2018, 10:46  [ТС] 3
ТабуретY, Здравствуйте,но в их книгах я не нашел ни слова о грамматике в С++,меня интересует именно эта тема.
0
278 / 186 / 75
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 2
03.09.2018, 14:18 4
ReYalp, есть раздел на форуме https://www.cyberforum.ru/automata-theory/

Добавлено через 52 секунды
Книг множество, например
Н.Ф. Богаченко, Р.Т. Файзуллин АВТОМАТЫ, ГРАММАТИКИ, АЛГОРИТМЫ
В. А. Соколов ВВЕДЕНИЕ В ТЕОРИЮ ФОРМАЛЬНЫХ ЯЗЫКОВ
0
03.09.2018, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2018, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление предела, проблемы с пониманием
дан предел функции \lim_{x\rightarrow \propto } \frac{sin^3 (ax)}{x^2} используя правило...

Проблемы с пониманием этого вашего С
Доброго времени суток, помогите измучевшемуся и страждущему так сказать... Счас вот разбираюсь...

Проблемы с пониманием вычислений по модулю
Подскажите, пожалуйста, у меня проблемы с пониманием вычислений по модулю. Я понимаю, что это за...

Что мне следует предпринять?
За год тИЦ не вырос даже до 10, хотя на сайт более 2000 ссылок С чем это может быть связано?...

Сайт посчитали зеркалом - что предпринять?
Был site.ru. Потом у него изменил домен на site1.ru На site.ru в .htaccess было указано: ...

Ребята подскажите пожалуйста, что можно предпринять!
Суть проблемы:После 3-х лет стабильной работы компьютера неожиданно появился синий экран смерти со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru