Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 11
1

Вычислить значение выражения

09.09.2018, 19:10. Показов 1126. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,обращаюсь за помощью.Нужно было написать программу,решающую пример.Написал половину и как понял дальше,что не правильно.Взываю о помощи,разобраться с этой математикой
Миниатюры
Вычислить значение выражения   Вычислить значение выражения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2018, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: y = 45x/(5!-44x/(4!-43x/(3!-42x/(2!-4x/(1-x) Помогите, пожалуйста!

Вычислить значение выражения
Дано натуральное число n и действительные числа a1 , а2, …, an. Посчитать...

Вычислить значение выражения
Прошу помощи с этим

Вычислить значение выражения
Софт должен вычислить уравнение: Z=2sin^2(3pi-2alpha)cos^2(5pi+2alpha) Пользуйтесь редактором...

1
115 / 83 / 43
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 484
09.09.2018, 19:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Paklosha как решение

Решение

Paklosha, первая тема, ты хоть правила создания тем прочитал бы, но да ладно, скажи в чем проблема у тебя? Почему не можешь решить? Чего именно не понимаешь? Решить за тебя задачу мы можем, но чем это тебе поможет? Покажешь учителю и получишь одобрения? Но в дальнейшем тоже нужно будет задачи решать, вы выходит ты пойдешь опять создавать тему, но уже с другими условиями задачи, если ты и хочешь научиться программировать то проси не ответ, а помощи, что-то подсказать, где-то переделать, но тут пример явный, просто описать последовательность действий от А до Я, сильной проблемы в этом я не вижу.

Подскажу сразу
C++
1
pow  (#, 1/3)
не даст кубический корень, т.к. приведет целочисленное значения к нулю и будет корень нуля с #, сделай либо
C++
1
pow (#, 1.0 / 3)
либо
C++
1
pow (#, (double)1/3)
Если в любом выражении где-то проскакивает double или float то результат будет с запятой
1
09.09.2018, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2018, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Z=cosα+ cos 2α+ cos6α+ cos7α

Вычислить значение выражения
Даны действительные числа a, b и c. Определить функцию max (x, y) нахождение большего из двух чисел...

Вычислить значение выражения
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?z\begin{cases}\text%20{y/5.5+sqrt{a+c}^3%20\\\text%20{7....

Вычислить значение выражения
#include <iostream.h> #include <math.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru