Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
1

Графический интерсейс пользователя

20.09.2018, 10:37. Показов 502. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть классы как их создать с помощью графического интерфейса
Плис кто в этом разберается подскажите

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
// Example program
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <iostream>
#include <string>
#include <time.h>
#include <ctime>
using namespace std;
 
class ustroictvo {
public:
 
    char name[30];
        float length;
        float height;//visota
        float width;//sirena
        bool stan_on_of;
        bool stan_spr_nospr;
    public:
        
        void set_ustroictvo(char *nam, float leng, float heig, float widt, bool stan_on_o, bool stan_spr_nosp)
        {
            strcpy(name, nam);
            length = leng;
            height = heig;//visota
            width = widt;//sirena
            stan_on_of = stan_on_o;
            stan_spr_nospr = stan_spr_nosp;
        }
        virtual void put()=0;
        virtual void print()=0;
    
};
class instrumentation :public ustroictvo
    {
    public:
        
 
        void put(){
            cout << " введіть імя приладу " << endl;
            gets(name);
            cout << "\n введіть довжину " << endl;
            cin >> length;
            cout << " введіть висоту " << endl;
            cin >> height;
            cout << "  введіть ширену " << endl;
            cin >> width;
            cout << " введіть stan_on and of 1-on 0-of" << endl;
            cin >> stan_on_of;
            cout << " введіть stan_spravniy and nospravn 1-spr 0-nos " << endl;
            cin >> stan_spr_nospr;
        }
        void print(){
            cout << "  імя приладу " << name << endl;// можете изменить язык ввода на английский для лучшего                                         //распознавания
            cout << "\n  довжинa " << length << endl;
            cout << "  висотa " << height << endl;
            cout << "  ширенa " << width << endl;
            if (stan_on_of == 1){
                cout << " стан приладу включений  " << endl;
            }
            else if (stan_on_of == 0)
                cout << " стан приладу не включений" << endl;
            else
                cout << " eroor" << endl;
    
            if (stan_spr_nospr == 1)
                cout << "стан приладу справний ";
            else if (stan_spr_nospr == 0)
                cout << "стан приладу не справний" << endl;
            else
                cout << " eroor" << endl;
        }
    
        
    };
class vimiruvanu : public ustroictvo
{
public:
    char nam_vv[30];
    float niz_m;
    float v_m;
    float poxibka;
public:
    vimiruvanu(){};
    void set_vimiruvanu(char *a, float b, float c, float d)
    {
     strcpy(nam_vv,a);
         niz_m=b;
         v_m=c;
         poxibka = d;
    }
    void put(){
        cout << " введіть імя вимірювальної велечіни " << endl;
        cin>>nam_vv;
        cout << "\n введіть нижню межу " << endl;
        cin >> niz_m;
        cout << " введіть  верхню межу" << endl;
        cin >> v_m;
        cout << "  введіть похибку " << endl;
        cin >> poxibka;
    }
    void print(){
        cout << "  імя приладу " << nam_vv << endl;// можете изменить язык ввода на английский для лучшего                                           //распознавания
        cout << "\n нижня межа " << niz_m << endl;
        cout << "   верхня межа" << v_m << endl;
        cout << "  похибка " << poxibka << endl;
    }
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    ustroictvo *p; // создание указателя базового типа
    instrumentation k; // создание объектов порожденных типов
    vimiruvanu v;// создание объектов порожденных типов
    p = &k;
    p->set_ustroictvo("has", 6.7, 6, 8, 1, 0);//по умолчанию
    p->print();//демонстрация всех вариантов роботы с объектами 
    p->put();// ввод параметров с клавиатурыно чтобы было красивее можно выбрать один
    p->print();//вывод
    p = &v;
    v.set_vimiruvanu("las", 6.7, 6 ,8);//по умолчанию
    p->print();//вывод по умолчанию
    p->put();// ввод параметров с клавиатуры
    p->print();//вывод
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2018, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Графический интерфейс пользователя
Вот это задание я не знаю как вообще это сделать и осталось мало времени у меня помогите сделать...

Из С++ в WinAPI: реализовать графический интерфейс пользователя
Помогите перевести под WinApi struct node { int key; unsigned char height; node* left;...

Графический интерфейс пользователя БД
Возник такой вопрос. Есть ли какие то требования или рекомендации по построению графического...

Как создать графический ключ для авторизации пользователя
Необходимо создать графический пароль для авторизации пользователя. Чтобы можно было не только...

5
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
20.09.2018, 10:57 2
В С++ нет средств для графики.
Если вам нужен именно UI - посмотрите Qt/WinAPI.
Если графика - OpenGL/SFML.
0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
20.09.2018, 11:02  [ТС] 3
MrGluck, Я в этом не разбираю. Скажите за минимальное время можно какое-то диалоговое окно сделать и как-то вставить свои класы? А то сдавать лабу нужно(
0
139 / 67 / 46
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 308
20.09.2018, 11:14 4
vfhbf, Минимальное время? QT/C++ Builder/SFML
0
-1 / 1 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 322
20.09.2018, 11:16  [ТС] 5
Уже голова кругом облазила весь инет
Все так сложно(
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
20.09.2018, 14:08 6
Цитата Сообщение от vfhbf Посмотреть сообщение
Скажите за минимальное время можно какое-то диалоговое окно сделать и как-то вставить свои класы?
Можете попробовать создать проект С++/CLI Windows Forms в VS. Возможно это будет быстрее и не придётся линковать либы.
0
20.09.2018, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2018, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как организовать профиль пользователя или личный кабинет пользователя
Я изучаю jango и не могу разобраться как организовать личный кабинет пользователя, чтобы после...

Вывод персональной странице пользователя содержащей только анкетные данные пользователя
Php скрипт на основе temple.hph

2 пользователя на сервере. 3 пользователь не может войти просит одного из пользователя отключить
Добрый день.проблема в организации. ЛВС сервер2008. работаю удаленно 2 пользователя на сервере. 3...

Напишите программу, которая приветствует пользователя, выводя слово Hello, имя пользователя и знаки препинания
Напишите программу, которая приветствует пользователя, выводя слово Hello, имя пользователя и знаки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru