Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 57
1

Идентификатор не определен visual studio

21.09.2018, 19:54. Показов 5878. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <string>
using namespace std;
 
class MyClass {
public:
    char code;
    MyClass *next; 
 
    ~MyClass() {
        cout << "Объект с полем " << code << "удален\n";
    }
 
    void show() { 
        cout << code << " ";
        if (next) {
            next->show();
        }
    }
 
     void deleteAll(MyClass *q) {
        if (q->next) { //проверка адреса в поле next
            deleteAll(q->next); 
        }
        delete q;
    }
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    int n = 10;
    MyClass *pnt = new MyClass; 
    pnt->code = 'A';
    MyClass *p;
    p = pnt;
    for (int k = 0; k <= 9; k++) {
        p->next = new MyClass; 
        p->next->code = p->code + 1; 
        p = p->next;
    }
    p->next = 0;
    pnt->show();
    cout << endl;
    deleteAll(pnt);
 
}
deleteAll(pnt) - Идентификатор не определен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2018, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include &quot;Hooks.h&quot; #include &quot;Hacks.h&quot; #include &quot;Chams.h&quot; #include &quot;Menu.h&quot; #include...

Необъявленный идентификатор. Visual Studio
Компилятор выдает следующие ошибки: 1) Необъявленный идентификатор cout, cin и swap 2) Выражение...

Visual Studio не видит определенный идентификатор
Уже мозг сломал. Не пойму, где тут может быть ошибка, уже почти все куски кода закомментировал: ...

Требуется идентификатор (идентификатор с не определён)
Не могу понять в чём ошибка данного записи.Пожалуйста, объясните!!! vector &lt;pair&lt;int, int&gt;&gt; STACK;...

3
115 / 83 / 43
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 484
21.09.2018, 20:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ScoobyDo как решение

Решение

Цитата Сообщение от ScoobyDo Посмотреть сообщение
deleteAll(pnt);
это метод класса, а не функция
C++
1
pnt->deleteAll(pnt);
1
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
22.09.2018, 10:31 3
Цитата Сообщение от RostikTawer Посмотреть сообщение
это метод класса, а не функция
Если это метод, то зачем ему передавать pnt?

C++
1
2
3
4
5
6
friend void deleteAll(MyClass *q) {
        if (q->next) { //проверка адреса в поле next
            deleteAll(q->next); 
        }
        delete q;
    }
0
115 / 83 / 43
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 484
22.09.2018, 11:23 4
zss, все мы когда учили классы делали похожее, может он не знает про this.
0
22.09.2018, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2018, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Идентификатор gets не определен
Собственно,в этом весь вопрос:) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cstdio&gt;...

Идентификатор не определен
int main() { int a; сin &gt;&gt; a; //system(&quot;pause&quot;); }

Не определён идентификатор
Ругается на - CRC08. В этой строке: class CRC08Hash : public CRCHash&lt;CRC08, 0x8CU, 0xFFU,...

Идентификатор не определен С++
#include &quot;mpi.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; #include &quot;math.h&quot; int _tmain(int argc, char* argv) {...

Идентификатор не определен
Срочно нужно сделать. Не пойму, в чем ошибка, пишет, что z не является членом parallelepiped и что...

Идентификатор не определён
Ошибка Е0020 идентификатор не определен. Вроде бы всё есть:help: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru