Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 10
1

Как изменить значение const в данном примере?

23.09.2018, 07:48. Просмотров 464. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я пишу свой интерпретатор.
Дело в том, что Parser_impl является константой. Как в нести следующий изменения в данный метод:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char* Parser_impl::tokenName[] =
    {   "open",
        "var", "int", "float", "void", "cls", "end", "if",
        "file", "else", "while", "do", ">>", "return", "?",
        "wasError", "exit",
        "=", "||", "&&", "+", "-", "*", "/", "%", "^", "!",
        "==", "!=", "<", "<=", ">", ">=", "-", "+", ";", ",", "(", ")", "AF"
    };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2018, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести значение переменной из одной функции в другую на данном примере
Как из функции change взять переменную indexImg(именно то значение, которое она приняла в данный...

Как мыслить в данном примере?
Скажите глядя на такой пример из Head first - изучаем Java: (если я правильно понимаю он должен...

Как приметить конкатенацию в данном примере
Уважаемые форумчяне и модераторы, а также гуру Возникла очередная проблема Необходимо отправить...

Объясните, как в данном примере работает friend
friend bool operator== (const String&amp; firstStr, const String&amp; secondStr); Если писать код без...

3
164 / 107 / 57
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 357
Завершенные тесты: 1
23.09.2018, 08:02 2
На массив string заменить
C++
1
2
 std::string  Parser_impl::tokenName[] =
{ "open",
Если вообще понял о чём речь...
0
572 / 388 / 198
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,136
Завершенные тесты: 2
23.09.2018, 08:09 3
Цитата Сообщение от Dima0110 Посмотреть сообщение
Как в нести следующий изменения в данный метод
Это не метод, это статический член класса - массив сишных строк.
0
164 / 107 / 57
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 357
Завершенные тесты: 1
23.09.2018, 08:13 4
woldemas, это массив строк?
это массив указателей помойму.

Добавлено через 22 секунды
массив строк так
C++
1
2
 char Parser_impl::tokenName[][64] =
            { "open",
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2018, 08:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как в данном примере сделать 2 процесса параллельными?
Есть база данных на sql server 2008 с номерами телефонов и программа на delphi 2010, осуществляющая...

Объясните на данном примере как работать с композицией
Не могу понять как работать с композицией. А именно вывод интересует. Что я делаю не так?#include...

int const * const foo(const int* param) const - разъясните значение квалификаторов
int const * const foo(const int* param) const -----1------2----------3----------------4 1: ?...

Объясните, как в данном примере работают виртуальные функции?
Такое дело надо обьяснить особенность виртуальной функции, типо как будет работать программа без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.