Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2018
Сообщений: 92
1

Необходимо создать последовательность чисел идущих по возрастанию

30.09.2018, 22:37. Показов 654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать последовательность чисел идущих по возрастанию.Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2018, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Создать последовательность действительность чисел идущих по возрастанию,вставить число,чтобы она осталась возрастающей
Разработать программу, которая вставляет введенное число в заданную неубывающую последовательность...

Дана последовательность из n вещественных чисел. Найти наиболее длинную последовательность подряд идущих нулей.
Дана последовательность из n вещественных чисел. Найти наиболее длинную последовательность подряд...

Дана последовательность натуралных чисел a1,а2,аn. создать массив из четных чисел этой последовательность. если таких чисел нет то вывести сообщение о
Дана последовательность натуралных чисел a1,а2,аn. создать массив из четных чисел этой...

дана последовательность вещественных чисел а1,а2,.а15 Определить являеться ли последовательность упорядоченной по возрастанию
дана последовательность вещественных чисел а1,а2,...а15 Определить являеться ли последовательность...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
30.09.2018, 22:57 2
Цитата Сообщение от F1xie Посмотреть сообщение
Как это сделать?
C++
1
2
3
for(int i=0; i<10; i++)
  cout << i+1 << " ";
cout endl;
Псевдокод
0
30 / 21 / 8
Регистрация: 23.09.2018
Сообщений: 186
30.09.2018, 23:15 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
 
int main() {
    size_t count;
    std::cout << "count? ";
    std::cin >> count;
    
    std::vector<int> numbers(count);
    std::generate(numbers.begin(), numbers.end(), [value = 0] () mutable { return value++; });
    std::copy(numbers.begin(), numbers.end(), std::ostream_iterator<int> (std::cout, " "));
    std::cout << "\n";
    
    return 0;
}
0
661 / 662 / 106
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 3,967
30.09.2018, 23:26 4
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Псевдокод
Компьютер зависнет, потому что такая последовательность бесконечна.
0
30.09.2018, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2018, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность из N целых чисел. Определить количество чисел в наиболее длинной подпоследовательности из подряд идущих нулей.
Дана последовательность из N целых чисел. Определить количество чисел в наиболее длинной...

Необходимо проанализировать подпоследовательности из подряд идущих чисел
Вводится последовательность натуральных чисел. Признак конца ввода - ноль. Необходимо...

найти количество упорядоченных по возрастанию троек подряд идущих чисел
В файл записана последовательность целых чисел (каждое число на отдельной строке). Их не более...

Необходимо определить, является ли последовательность цифр при просмотре справа налево упорядоченной по возрастанию
Дано натуральное число n. Необходимо определить, является ли последовательность его цифр при...

Определить наибольшую сумму подряд идущих чисел, образующих возрастающую последовательность
Пусть дан файл целых чисел.Определить наибольшую сумму подряд идущих чисел, образующих возрастающую...

Определить наибольшую сумму подряд идущих чисел, образующих возрастающую последовательность
Пусть дан файл целых чисел. Определить наибольшую сумму подряд идущих чисел, образующих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru