Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 21
1

Ошибка в коде

04.10.2018, 23:19. Показов 2173. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include "pch.h"
#include <math.h> 
using namespace std;
int main()
{
    double a, b, c, x;
    cout « "Введите значение a: ";
    cin » a;
    cout « "Введите значение b: ";
    cin » b;
    cout « "Введите значение c: ";
    cin » c;
    if (a != 0)
    {
        if ((b*b - 4 * a*c) >= 0)
        {
            x = (-1 * b + sqrt(b*b - 4 * a*c)) / (2 * a);
            cout « "Первый корень равен " « x « endl;
            x = (-1 * b - sqrt(b*b - 4 * a*c)) / (2 * a);
            cout « "Второй корень равен " « x « endl;
        }
        else
        {
            cout « "Дискриминант меньше 0" « endl;
        }
    }
    else
    {
        if (b == 0)
        {
            if (c == 0)
            {
                cout « " Х принадлежит R";
            }
            else
            {
                cout « " Х принадлежит пустому множеству";
            }
        }
        else
        {
            x = -(c / b);
            cout « x;
        }
    }
 
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2018, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
05.10.2018, 00:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xxlifestyle как решение

Решение

Цитата Сообщение от xxlifestyle Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибки
замените ВСЕ « на <<
замените ВСЕ » на >>
1
05.10.2018, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2018, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru