Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 26
1

Найти минимальное число и записать вместо него число N2+N

06.10.2018, 09:40. Показов 1036. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести в память машины одномерный целочисленный массив, размерностью
не более 50 элементов.
1. Найти минимальное число и записать вместо него число N2+N.
2. Найти максимальное число и поменять его местами со вторым элементом массива.
Ввод массива, манипуляции с массивом, вывод данных произвести через отдельные пользовательские функции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2018, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальное число и вместо него записать значение N2
Найти минимальное число и вместо него записать значение N2.

Найти минимальный элемент массива А(20) и записать вместо него число 50
Есть задача "Найти минимальный элемент массива А(20) и записать вместо него число 50." Есть мой...

Найти минимальное число, присвоить его значение первому элементу массива, а вместо минимального числа записать 10
Найти минимальное число, присвоить его значение первому элементу массива, а вместо минимального...

Ввести число. По выбору пользователя найти его противоположное, вычесть из него это же число, уменьшенное вдвое, или найти обратное число
var n: integer; begin Writeln('Vvedit chislo '); Readln(n); case n of 'n<0' :...

3
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
06.10.2018, 09:43 2
Цитата Сообщение от Ann124 Посмотреть сообщение
число N2+N
Это чего такое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 26
06.10.2018, 09:54  [ТС] 3
Это размерность массива
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
06.10.2018, 10:40 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
template<typename ... Args>
std::ostream & operator<<(std::ostream & stream, std::vector<Args...> const & v)
{
    for (const auto & el : v) {
        std::cout << el << "   ";
    }
    std::cout << "\n\n";
    return stream;
}
 
 
int main()
{
    std::vector<int> vec;
    std::copy(std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>(), std::back_inserter(vec));
    std::cout << vec;
    auto MinMaxEl = std::minmax_element(begin(vec), end(vec));
    vec[static_cast<std::size_t>(std::distance(begin(vec), MinMaxEl.first))] = size(vec)*2 + size(vec);
    std::cout << vec;
    std::swap(vec[1], vec[static_cast<std::size_t>(std::distance(begin(vec), MinMaxEl.second))]);
    std::cout << vec;
}
0
06.10.2018, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2018, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальное число в одном файле и записать в другой
Доброго времени суток! У меня имеется набор задач для выполнения, которые схожи между собой. Прошу...

Найти в файле минимальное и максимальное число и записать их в другой файл
дан файл, содержащий числа.найти в нем минимальное и максимальное число и записатьих в другой...

В файле записаны целые числа. Найти максимальное и минимальное число и записать в другой файл
нужно сделать задачу в питоне

Найти в первом массиве максимальное число и все числа, находящиеся до него, записать в третий
Помогите пожалуйста с задачей. Дано 2 массива размером от 10 до 20 (рандом), заполненных случайными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru