Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 38
1

как записать такие уравнения

08.10.2018, 17:30. Показов 4073. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как записать такие уравнения:
1)Подсчитать k - сумму цифр в десятичной записи целого неотрицательного числа n.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2018, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Как решаются такие уравнения на C++?
x*cos(a) - k(Cx2*a^2 + Cx1*a + Cx0) - k1*sin(b) =0 x*sin(a) + k(Cy2*a^2 + Cy1*a + Cy0)...

Как правильно записать формулу для этого уравнения?
Буду вам благодарен если кто то поможет

Как решать такие уравнения ?
В RSA шифровании используется метод Эйлера для вычисления секретного ключа d*e\equiv 1(mod(1176))...

Как решаются такие уравнения?
k*y'''''+k*y''''+k*y'''+k*y''+k*y'+k*y=0 (Уравнение 5-ого порядка, допустим оно выглядит так) ...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
08.10.2018, 19:39 2
Цитата Сообщение от paulHazker Посмотреть сообщение
как записать такие уравнения:
1)Подсчитать k - сумму цифр в десятичной записи целого неотрицательного числа n.
это условие задачи. где Вы здесь увидели уравнение ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main()
{
    unsigned int n, sum=0;
    cout <<"n="; cin >>n;
    
    while (n>0)
      {
        sum+=n%10;
        n/=10;
      }
    cout <<"sum="<<sum<<endl; 
    
system("pause");
return 0;
}
задачу 2 оформите отдельной темой
0
08.10.2018, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2018, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как решать такие уравнения,
Дайте мануал по решению, и скажите тему пожалуйста этих задач, буду безмерно благодарен)

Как решать такие уравнения?
r = (((((37*x*2139062143)mod4294967296)*37*y)mod4294967296)*37*z)mod4294967296) r - это некое...

Как сделать такие уравнения?
Здравствуйте) Помогите решить 2 уравнения, желательно, объясняя этапы решения. задания на фото....

Как решаются такие комплексные уравнения?
(2+i)*Z-(1+i)*Z-=i множитель у вторых скобок - сопряженный комплекс


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru