Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 3
1

Теория графов и мат логики( си и си++)

08.10.2018, 19:45. Просмотров 495. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Указания к выполнению лабораторной работы
1. Упорядочить заданные вариантом множества. Для упорядочения
можно использовать метод «воздушного пузырька», метод
топологической сортировки или любой другой известный
алгоритм по выбору студента.
2. Реализовать заданный вариантом алгоритм слияния (включение,
объединение или пересечение). Замечание: множества должны
быть заданы списками, а не массивами.
3. Объяснить реализованный алгоритм.

A = {27,3,5,43,8,76,34,2,19},
B = {2,71,4,0,20,17,41,74,18,22,45,10,14},
A U B = ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2018, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Теория графов
Есть задание. найти максимальное и среднее расстояние между центральными вершинами...

Теория графов. Найти время
Здравствуйте. Новичок. Впервые столкнулся с графами. Есть вот такая задача: "По завершению турнира...

Алгоритм Флойда (теория графов)
код: int** floid(int** W,int n){ vector<int**>D(n); int** A=new int*; for(int i=0;i<n;i++){...

Теория графов. Задача Обрати меня!
Мальчик Вася очень любит разворачивать ориентированные графы. Помогите ему в этом. Входные...

6
3269 / 2657 / 717
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,582
Записей в блоге: 1
08.10.2018, 20:09 2
Цитата Сообщение от sashulya_k Посмотреть сообщение
Теория графов и мат логики( си и си++)
так страшно сортировку ещё никто не называл.
Мне кажется, 90% пользователей просто-напросто на пушечный выстрел не подойдут к теме с таким названием, даже если им по силам помочь с сортировкой. Что вообще должно в голове твориться, чтобы ТАК просить о помощи?
0
3269 / 2657 / 717
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,582
Записей в блоге: 1
08.10.2018, 20:14 3
А вообще с таким языком канцелярита, автор сам себя накручивает. Даже если он когда-то и был способен программировать, то после курса таких заданий, в которых элементарщину превращают в A U B
Теория графов и мат логики( си и си++)
он точно превратится в конченного гуманитария от греха подальше
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 3
21.10.2018, 23:48  [ТС] 4
Это не сортировка, а дисциплина в университете так называется
0
3269 / 2657 / 717
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,582
Записей в блоге: 1
22.10.2018, 00:20 5
sashulya_k, в церковно-приходской школе и то лучше программируют, чем в твоём университете.
0
Модератор
1598 / 1058 / 480
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,241
22.10.2018, 01:26 6
Kuzia domovenok,

Добавлено через 52 секунды
Это кстати и про наш университет.
0
3269 / 2657 / 717
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,582
Записей в блоге: 1
22.10.2018, 02:03 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <cstdlib>
struct node {
    int d;
    node* next;
};
node* sort(node* head)
{
    if (!head) return NULL;
    bool sorted;
    node dumb;
    dumb.next = head;
    do {
        sorted = true;
        node* it = dumb.next;
        node* prev=&dumb;
        while (it->next)
        {
            if (it->d > it->next->d)
            {
                sorted = false;
                prev->next = it->next;
                it->next = it->next->next;
                prev = prev->next;
                prev->next = it;
            }
            else 
            {
                prev = it;
                it = it->next;
            }
        }
    } while (!sorted);
    return dumb.next;
}
node* push(node* head, int x)
{
    node* new_node = new node;
    new_node->next = head;
    new_node->d = x;
    return new_node;
}
void print(node* head)
{
    while (head)
    {
        std::cout << head->d<<" ";
        head = head->next;
    }
    std::cout << std::endl;
}
int main()
{
    node* list=NULL;
    for (int i = 1; i < 25; ++i)
        list = push(list, rand() % 90 + 10);
    print(list);
    list = sort(list);
    print(list);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2018, 02:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Теория графов
Вот помогите, пожалуйста, кто чем сможет, я уже запутался конкретно. Задание первого рисунка: Найти...

Теория графов
Для каких графов можно найти цикл, проходящий по каждому ребру 1 раз?

теория графов
помогите пожалуйста

C# и Теория Графов
Собственно нужно решить пару задачек из дискретной математики, я даже представления не имею как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.