0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 7
1

Найти и исправить ошибки в коде

10.10.2018, 12:03. Показов 668. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream> 
#include <math.h> 
#define _USE_MATH_DEFINES 
double sqrt(double x); 
#define M_PI 3.14159265358979323846 /* pi */ 
 
using namespace std; 
int main() 
{ 
 float a, b, f; 
 
 cin » a; 
 b = cos(a) + sin(a) + cos(3 * a) + sin(3 * a); 
 f = 2 * 'sqrt'(2) * cos(a) * SIN(m_pi / 4 + 2 * a); 
 count « fixed; 
  
 count.precision(2); 
 
 count « b « " " « f; 
}
не могу понять где ошибка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2018, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...

Найти и исправить ошибки в коде
int ch; cin &gt;&gt; ch; if(((ch &gt; 99 &amp;&amp; ch &lt; 1000) || (ch &gt; -1000 &amp;&amp; ch &lt; -99)) &amp;&amp;!(ch % 2)) ...

8
33 / 1 / 1
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 45
10.10.2018, 12:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream> 
#include <math.h> 
#define _USE_MATH_DEFINES 
double sqrt(double x);
#define M_PI 3.14159265358979323846 /* pi */ 
 
using namespace std;
int main()
{
    float a, b, f;
 
    cin >> a;
    b = cos(a) + sin(a) + cos(3 * a) + sin(3 * a);
    f = 2 * sqrt(2) * cos(a) * sin(M_PI / 4 + 2 * a);
    cout << fixed;
 
    cout.precision(2);
 
    cout << b<< " "<< f;
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
10.10.2018, 13:15 3
Horomi-Omi, напишите условие задачи или сбросьте скрин
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 7
10.10.2018, 16:06  [ТС] 4
Добавлено через 46 секунд
Yetty, z1=cosa+sina+cos3a+sin3a
z1=2квадратный корень2cosa*sin(pi/4+2a)
Ввод одно вещещественное число
Вывод два вещественных числа через пробел (с точностью до двух десятых знаков)
пример входных данных 0
пример выходных данных 22
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
10.10.2018, 16:21 5
Horomi-Omi, внизу есть редактор формул. воспользуйтесь им или сбросьте скрин формул
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,484
Записей в блоге: 1
10.10.2018, 16:27 6
Yetty, я думаю задание из серии "ребята, а давайте поучимся искать ошибки, в адачнике на стр 5 программа с ошибками"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 7
10.10.2018, 17:13  [ТС] 7
Yetty,
Изображения
 
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
11.10.2018, 05:06 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <iomanip>
#define _USE_MATH_DEFINES 
#include <cmath> 
using namespace std;
 
int main()
{
    double a, z1, z2;
 
    cin >>a;
    
    z1=cos(a)+sin(a)+cos(3*a)+sin(3*a);
    z2=2*sqrt(2)*cos(a)*sin(M_PI/4+2*a); 
    cout <<setprecision(2)<<fixed<<z1<<" "<<z2<<endl;
system("pause");
return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 7
11.10.2018, 10:43  [ТС] 9
Yetty, спасибо
0
11.10.2018, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2018, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти и исправить ошибки в коде
#include &lt;stdint.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR*...

Найти и исправить ошибки в коде
#include &lt;iostream&gt;; #include &lt;ctime&gt;; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace::std; void...

Найти и исправить ошибки в коде
Скажите что значат данные ошибки? {вырезано}

Найти и исправить ошибки в коде
Не могу найти ошибку в коде и выбивает кучу абсурдных ошибок #include&quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru