Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 1
1

Прекращена работа программы

10.10.2018, 21:28. Показов 1075. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Компилирует без ошибок, но при работе вылетает



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
int m;
int main ()[ATTACH]971495[/ATTACH]
{
    int polugodie, kvartal;
    setlocale (LC_ALL, "Rus");
    printf ("Введите номер месяца \n");
    scanf ("%d", m);
    switch (m)
    { 
    case 1: case 2: case 3: printf ("Месяц номер %d находится в 1 квартале", m); break;
    case 4: case 5: case 6: printf ("Месяц номер %d находится в 2 квартале", m); break;
    case 7: case 8: case 9: printf ("Месяц номер %d находится в 3 квартале", m); break;
    case 10: case11: case 12: printf ("Месяц номер %d находится в 4 квартале", m); break;
    default: printf ("Номер месяца неверен \n");
    };
    getch();
    return 0;
    switch (m)
    {
    case 1: case 2: case 3: case 4: case 5: case 6: printf ("Месяц номер %d находится в 1 полугодии", m); break;
    case 7: case 8: case 9: case 10: case 11: case 12: printf ("Месяц номер %d находится во 2 полугодии", m); break;
    default: printf ("Номер месяца неверен \n");
    };   
    getch();
    return 0;
}
Миниатюры
Прекращена работа программы  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2018, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Прекращена работа программы
Здравствуйте)) У меня возникла такая вот проблема: мне задали написать программу,которая...

Прекращена работа программы
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Прекращена работа программы
Как можна переделать это код, чтобы испоьзовать классы, а не функции стандартного ввода-вывода? ...

Прекращена работа программы
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

4
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
10.10.2018, 21:40 2
sergun5595, 10 строка
C++
1
scanf ("%d", &m);
Добавлено через 2 минуты
зачем два return ? и еще ошибка в 16 строке
C++
1
case 10: case 11: case 12:
0
Заблокирован
10.10.2018, 21:46 3
Выяснять номер квартала по момеру месяца ЧЕРЕЗ SWITCH - это мощно!
За такой индокод надо отрывать руки.
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
10.10.2018, 21:56 4
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
Выяснять номер квартала по момеру месяца ЧЕРЕЗ SWITCH - это мощно!
бессмыслица, смеяться над не опытным человеком, это немощно. видно же человек старался, проявил фантазию. покажи свое решение.
0
Заблокирован
10.10.2018, 23:30 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kuzia domovenok как решение

Решение

Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
смеяться над не опытным человеком
Я не смеюсь, я РЫДАЮ горькими слезами.
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
покажи свое решение.
C++
1
2
3
4
5
6
// возвратит номер квартала от 1 до 4 или 0 при ошибке
// m = месяц, 1 - январь и т.д.
unsigned QuarterByMonth(unsigned m)
{
  return (!m && m < 13) ? 1 + (m - 1) / 3 : 0;
}
Не проверял, писал на заборе!
1
10.10.2018, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2018, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Прекращена работа программы с++
Помогите . #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;iterator&gt; using namespace std;...

Прекращена работа программы
Здравствуйте , водится матрица двумерная с произвольной размерностью , но при компиляции visual...

Прекращена работа программы
При запуске консольного приложения выскакивает окно, где говорится о том, что прекращена работа...

Прекращена работа программы
Написал программу. Суть в следующем - создаешь ее ярлык с заданными параметрами и при запуске с...

Прекращена работа программы
Всем доброго времени суток, и с Наступившим! Мне было дано задание составить блок-схему алгоритма...

Прекращена работа программы
Написал следующую программу на visual c++ express 2010: #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru