Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 15
1

Значение выхода 127, в чём проблема?

13.10.2018, 14:01. Показов 2853. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал код, значение выхода почему то равно 127. Я только начал изучать программирование на C++, поэтому прошу тапками в меня не кидать. Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv) {
    int n,k;
    cout<<"Введите верхнюю границу значений"<<endl;
    cin>>n;
    k=n-(n-1);
    while(n>=k){
        cout<<k;
        k++;
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2018, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

не работает программа. значение выхода 127. что делать?
Ребят,написал тут прогу,а она вроде компилится,но до запуска так и не доходит,битый час голову...

Как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127 это 01111111, то -127 должно быть 11111111
Добрый вечер! ломаю голову над тем, как в signed char помещается диапазон -128,127 ведь если 127...

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x&lt;1 y (i)=-1; ...

ROUTE Удалил 127.0.0.1, затем добавил 127.0.0.1, и не работает ! Почему ?
Доброго времени ! Разбираюсь с IP маршрутизацией на Windows 7 и столкнулся с такой проблемой....

6
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
13.10.2018, 14:08 2
Эта программа напечатает числа от 1 до n слитно в одну строчку.
Цитата Сообщение от BarBoss356 Посмотреть сообщение
значение выхода почему то равно 127
Что имеется ввиду?
Если код завершения, то
Программа "[8252] test.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 15
13.10.2018, 14:15  [ТС] 3
То есть программа корректно работает?
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Если код завершения, то
Программа "[8252] test.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
13.10.2018, 14:16 4
А что ей может помешать?
Других возвратов, кроме return 0; у Вас нет.

Ну, разве что, при запросе ввода Вы закроете окно щелкнув мышкой крестик.
Тогда будет
Программа "[5680] test.exe" завершилась с кодом -1073741510 (0xc000013a).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 15
13.10.2018, 14:20  [ТС] 5
Тем не менее она у меня почему то не запускается, выдавая ошибку(
Миниатюры
Значение выхода 127, в чём проблема?  
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
13.10.2018, 17:25 6
У Вас там написано "No such file (Нет такого файла)".
Т.е. программа неоткомпилировалась по какой-то причине.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 15
16.10.2018, 11:58  [ТС] 7
Это я понял, но если запустить прогу через файл в папке всё работает отлично, то есть она скомпилировалась, но запускаться через встроенную консоль нет беанс почему то не хочет.
0
16.10.2018, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как 127.0.0.1/index.phtml сделать 127.0.0.1?
Здравствуйте, установила апач и пхп на линукс все работает, но что-то не настроено, объясните...

Использование локальной переменной которой не присвоено значение - я же присваиваю, в чём проблема?
Выдает такую ошибку : &quot;использование локальной переменной 'volvo' которой не присвоено значение&quot; -...

Блог AnalogWrite в Skilab Xcos не передает значение больше 127
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Блог AnalogWrite в Skilab Xcos не передает значение больше 127....

Чем могут помочь точки входа и выхода
У меня стоит на сайте ЛИ. Есть раздел точки входа и точки выхода (в ЛИ). Расскажите как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru