192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 933
1

Что то не так с Visual C++

15.10.2018, 21:01. Показов 2316. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте. Вопрос возник связанный с отладчиком VS, почему точка остановки не срабатывает? И почему когда я вызываю функцию Push он не может в неё попасть и сразу переходит к следующей функции? Совсем непонятно

Красный круг который должен быть точкой остановки после запуска программы вылетает с непонятной ошибкой а точка остановки становится белым кругом
Миниатюры
Что то не так с Visual C++  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2018, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Что я делаю не так? Visual Prolog
Ошибка: main.pro(13,15) error c631 : The predicate 'main::algorythm/1 (i)', which is declared as...

Windows 8 и Visual Studio 2012. Что не так?
Доброго времени суток! Возникла проблема: в Visual Studio 2012, под Windows 8 создал проект типа...

В Win32 Api под Visual Studio что-то не так с кодировками
Здравствуйте, решил освоить Win32 Api, работаю в Visual Studio 2017. При помощи команды TextOut...

Подключение скачаных библиотек Visual Studio: что не так с библиотекой pch.h?
Мне нужно поработать с библиотекой SVGdrow, но у меня что-то не работает. Без установленной...

9
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 933
15.10.2018, 21:05  [ТС] 2
Вот скрин с белым кружком
Миниатюры
Что то не так с Visual C++  
0
16094 / 8692 / 2124
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,985
15.10.2018, 21:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено no swear как решение

Решение

no swear, а режим-то отладочный стоит?
1
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 933
15.10.2018, 22:04  [ТС] 4
Теперь на memcpy прерывается работа
Миниатюры
Что то не так с Visual C++  
0
16094 / 8692 / 2124
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,985
15.10.2018, 22:14 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kuzia domovenok как решение

Решение

Цитата Сообщение от no swear Посмотреть сообщение
Теперь
Т.е. это что значит "теперь"? Вы на полном серьезе что ли отлаживались в релизной сборке?

Т.к. теперь уже ни в чем нельзя быть уверенным, лучше прикрепите проект в текущем "нерабочем" состоянии.
1
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 933
15.10.2018, 22:30  [ТС] 6
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Т.е. это что значит "теперь"? Вы на полном серьезе что ли отлаживались в релизной сборке?
Я только начал работать в VS и плохо ориентируюсь пока что

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Т.к. теперь уже ни в чем нельзя быть уверенным, лучше прикрепите проект в текущем "нерабочем" состоянии.
А зачем это нужно?
memcpy почему то не работает
0
16094 / 8692 / 2124
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,985
15.10.2018, 22:42 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено no swear как решение

Решение

Цитата Сообщение от no swear Посмотреть сообщение
А зачем это нужно?
Затем, что совершенно неясно что вы там "натыкали", что у вас что-то "не работает". Поэтому надо посмотреть своими глазами, иначе только телепатия остается
1
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 933
15.10.2018, 22:57  [ТС] 8
Это моя ошибка Переменную не инициализировал нулём
Так дела не пойдут. Пойду ка я спать
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
0
Эксперт С++
8722 / 4265 / 951
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,677
16.10.2018, 12:05 9
Цитата Сообщение от no swear Посмотреть сообщение
Что то не так с Visual C++
с вижуал студией обычно не так в прокладке между стулом и монитором.
1
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 933
16.10.2018, 14:51  [ТС] 10
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
с вижуал студией обычно не так в прокладке между стулом и монитором.
В который раз я убедился в этом
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось.
Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось....

Что нужно сделать чтобы после установки Visual Studio комп не грузился так долго?
Windows 10 долго запускается

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru